В центре Петербурга обнаружили льва, заточенного в микроавтобусе Животное приковано цепью к заднему сиденью и изнывает от жары. В карантинном центре диких животных заявили, что владельцы автомобиля не имеют документов на хищника. Жители Петербурга обнаружили в центре города на Литейном проспекте микроавтобус с заточенным в нем львом. Зверь привязан к заднему сиденью и несколько суток провел в закрытом салоне на жаре, сообщает «Интерфакс». Как сообщили «Интерфаксу» в российском карантинном центре диких животных в субботу, владельцы автомобиля, перевозившие льва, не имели документов на животное. Микроавтобус припаркован на Литейном проспекте. Владелец, Автомобиль, Документ, Проспект, Сидение

В центре Петербурга обнаружили льва, заточенного в микроавтобусе

Животное приковано цепью к заднему сиденью и изнывает от жары. В карантинном центре диких животных заявили, что владельцы автомобиля не имеют документов на хищника.

Жители Петербурга обнаружили в центре города на Литейном проспекте микроавтобус с заточенным в нем львом. Зверь привязан к заднему сиденью и несколько суток провел в закрытом салоне на жаре, сообщает «Интерфакс».

Как сообщили «Интерфаксу» в российском карантинном центре диких животных в субботу, владельцы автомобиля, перевозившие льва, не имели документов на животное. Микроавтобус припаркован на Литейном проспекте.

В Сети появилось видео с перестрелкой в центре Петербурга
Вооруженное столкновение произошло накануне в Санкт-Петербурге на площади Восстания.

При пожаре в центре Петербурга погибла муниципальный депутат
Как выяснилось, погибшая — Татьяна Накоренок, председатель правления Общественно-культурного центра по Центральному району, депутат по Владимирскому муниципальному округу. Как стало известно «Фонтанке», предварительная причина возгорания — неисправность проводки.


  • Владелец,
  • Автомобиль,
  • Документ,
  • Проспект,
  • Сидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: