Петров занял девятое место в квалификации Гран-при Германии Пилот «Ред Булла» Марк Уэббер показал лучшее время в квалификации десятого этапа чемпионата мира – «Гран-при Германии». Вторым в воскресную гонку уйдет Льюис Хэмилтон на «Макларене», а замкнул тройку напарник австралийца Себастьян Феттель, который впервые в сезоне не попал на первый ряд стартовой решетки. Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров прошел все сегменты квалификации и показал в итоге девятый результат. Обладателем поул-позишн Гран-при Германии по итогам квалификации стал пилот «Ред Булла» Марк Уэббер, его партнер по команде и действующий чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель показал третий результат. Пилоты команды Red Bull Себастьян Феттель и Марк Уэббер завершили субботние свободные заезды Формулы-1 в Германии на первом и втором месте. На прохладном асфальте «Нюрбургринга» действующий чемпион Формулы-1 показал время 1.30:916, а его напарник отстал от немца на 0,1 секунды. Квалификация, Себастьян, Уэббер, Феттель, МАРК

Петров занял девятое место в квалификации Гран-при Германии

Петров занял девятое место в квалификации Гран-при ГерманииПилот «Ред Булла» Марк Уэббер показал лучшее время в квалификации десятого этапа чемпионата мира – «Гран-при Германии». Вторым в воскресную гонку уйдет Льюис Хэмилтон на «Макларене», а замкнул тройку напарник австралийца Себастьян Феттель, который впервые в сезоне не попал на первый ряд стартовой решетки.

Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров прошел все сегменты квалификации и показал в итоге девятый результат. Обладателем поул-позишн Гран-при Германии по итогам квалификации стал пилот «Ред Булла» Марк Уэббер, его партнер по команде и действующий чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель показал третий результат.

Пилоты команды Red Bull Себастьян Феттель и Марк Уэббер завершили субботние свободные заезды Формулы-1 в Германии на первом и втором месте. На прохладном асфальте «Нюрбургринга» действующий чемпион Формулы-1 показал время 1.30:916, а его напарник отстал от немца на 0,1 секунды.

Квят стал седьмым в квалификации Гран-при Европы в Баку
Выступающий за Toro Rosso российский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят занял седьмое место в квалификации Гран-при Европы в Баку в субботу.

Квят финишировал 17-м в квалификации Гран-при Италии
Российский пилот Формулы-1 Даниил Квят, выступающий за команду Toro Rosso, занял 17-е место в квалификации Гран-при Италии. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Квалификация,
  • Себастьян,
  • Уэббер,
  • Феттель,
  • МАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.