Канада выдала Китаю организатора крупнейшей контрабанды в истории КНР Лай Чансин, подозреваемый в организации самой крупномасштабной в истории КНР контрабанды товаров и скрывавшийся с 1999 года в Канаде, выдан канадскими властями китайскому правосудию и доставлен в субботу в Пекин, передает агентство Синьхуа. Гражданин Китая Лай Чансин, обвиняемый на родине в контрабанде товаров на миллиарды долларов, прибыл в Пекин после того, как был экстрадирован из Канады. Ранее суд Канады одобрил экстрадицию предпринимателя, несмотря на его заявление о том, что в Китае он будет приговорен к смертной казни или подвержен пыткам. Федеральный суд Канады в Оттаве 21 июля опроверг просьбу беглого китайского преступника Лай Чансина отложить выполнение приговора по выдворению, проложив таким образом путь к его депортации в Китай после пребывания в Канаде на протяжении 12 лет. ЛАЙ, Канада, Товар, СУД, Пекин

Канада выдала Китаю организатора крупнейшей контрабанды в истории КНР

Лай Чансин, подозреваемый в организации самой крупномасштабной в истории КНР контрабанды товаров и скрывавшийся с 1999 года в Канаде, выдан канадскими властями китайскому правосудию и доставлен в субботу в Пекин, передает агентство Синьхуа.

Гражданин Китая Лай Чансин, обвиняемый на родине в контрабанде товаров на миллиарды долларов, прибыл в Пекин после того, как был экстрадирован из Канады. Ранее суд Канады одобрил экстрадицию предпринимателя, несмотря на его заявление о том, что в Китае он будет приговорен к смертной казни или подвержен пыткам.

Федеральный суд Канады в Оттаве 21 июля опроверг просьбу беглого китайского преступника Лай Чансина отложить выполнение приговора по выдворению, проложив таким образом путь к его депортации в Китай после пребывания в Канаде на протяжении 12 лет.

«Мемфис» подпишет с Конли самый крупный контракт в истории
Разыгрывающий «Мемфис Гриззлиз» Майк Конли, который в межсезонье получит статус неограниченно свободного агента, согласовал со своим клубом новое пятилетнее соглашение, сообщает ESPN.

Китайский бизнесмен сделал крупнейший заказ в истории Rolls-Royce
Генеральный директор британской компании Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос передал ключи от первого из партии в 30 автомобилей Phantom, заказанной успешным китайским предпринимателем Стивеном Хуном (Stephen Hung).


  • ЛАЙ,
  • Канада,
  • Товар,
  • СУД,
  • Пекин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: