Заточенного в микроавтобусе льва обнаружили в центре Петербурга

Заточенного в микроавтобусе льва обнаружили в центре ПетербургаЖители Петербурга обнаружили в центре города микроавтобус с привязанным цепью к заднему сидению львом, сообщили в субботу в российском карантинном центре диких животных. Как выяснилось, владельцы автомобиля, перевозившие льва, не имели документов на животное.

Жители Петербурга обнаружили в центре города на Литейном проспекте микроавтобус с заточенным в нем львом. Зверь привязан к заднему сиденью и несколько суток провел в закрытом салоне на жаре, сообщает «Интерфакс».

Как сообщили «Интерфаксу» в российском карантинном центре диких животных в субботу, владельцы автомобиля, перевозившие льва, не имели документов на животное. Микроавтобус припаркован на Литейном проспекте.

В Сети появилось видео с перестрелкой в центре Петербурга
Вооруженное столкновение произошло накануне в Санкт-Петербурге на площади Восстания.

При пожаре в центре Петербурга погибла муниципальный депутат
Как выяснилось, погибшая — Татьяна Накоренок, председатель правления Общественно-культурного центра по Центральному району, депутат по Владимирскому муниципальному округу. Как стало известно «Фонтанке», предварительная причина возгорания — неисправность проводки.

В центре Петербурга в своей квартире сгорела депутат-единоросс
Труп 60-летнего депутата от «Единой России» Татьяны Накоренок обнаружили в собственной квартире утром в понедельник, 28 ноября, однако о происшедшей трагедии стало известно лишь сейчас. Накоренок помимо работы депутатом округа «Владимирский» являлась директором общественного культурного центра «На Пушкинской».В центре Петербурга в своей квартире сгорела депутат по Владимирскому округу Центрального района Татьяна Накоренок.

Очевидцы: в центре Петербурга сбили пешехода
ДТП произошло на пересечении Рижского проспекта с Либавским переулком в Адмиралтейском районе. Очевидцы сообщают, что автомобиль сбил пешехода, он находится без сознания.

В центре Петербурга продавцу выстрелили в лоб. Лоб выдержал
Продавцу круглосуточного магазина в центре Петербурга выстрелили в лоб. Он жив. Участник разбоя задержан.


  • Владелец,
  • Автомобиль,
  • Житель,
  • Проспект,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: