Молодежные составы "Локомотива" и "Амкара" сыграли вничью В рамках 17-го тура чемпионата России среди молодежных команды Премьер-Лиги молодежка «Локомотива» не смогла переиграть «Амкар». Матч завершился со счетом 1:1. У хозяев гол забил Полоз, а у гостей отличился Тюкалов. В рамках 17-го тура молодежного первенства «Локомотив» и «Спартака» сыграли вничью с «Амкаром» и «Волгой» соответственно. «Спартак» упустил победу над «Волгой» в матче 17-го тура первенства России среди молодежных команд. Красно-белые смогли распечатать ворота нижегородцев только в середине второго тайма, когда Артем Самсонов отправил мяч в ворота Михаила Кержакова. ТУР, Первенство, Ворот, Рамка, МАТЧ

Молодежные составы "Локомотива" и "Амкара" сыграли вничью

Молодежные составы 'Локомотива' и 'Амкара' сыграли вничьюВ рамках 17-го тура чемпионата России среди молодежных команды Премьер-Лиги молодежка «Локомотива» не смогла переиграть «Амкар». Матч завершился со счетом 1:1. У хозяев гол забил Полоз, а у гостей отличился Тюкалов.

В рамках 17-го тура молодежного первенства «Локомотив» и «Спартака» сыграли вничью с «Амкаром» и «Волгой» соответственно.

«Спартак» упустил победу над «Волгой» в матче 17-го тура первенства России среди молодежных команд. Красно-белые смогли распечатать ворота нижегородцев только в середине второго тайма, когда Артем Самсонов отправил мяч в ворота Михаила Кержакова.

«Анжи» и «Амкар» сыграли вничью
«Амкар» и «Анжи» сыграли вничью в стартовом матче пятого тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1. Для махачкалинского клуба это набранное очко стало первым в сезоне.

Молодежные команды "Томи" и "Рубина" сыграли вничью
В матче 26-го тура молодежного первенства России «Томь» на своем поле сыграла вничью со сверстниками из казанского «Рубина» — 1:1.


  • ТУР,
  • Первенство,
  • Ворот,
  • Рамка,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.