В центре Москвы загорелся ресторан: посетители и персонал эвакуированы

В центре Москвы загорелся ресторан: посетители и персонал эвакуированыВ самом центре Москвы из-за вспыхнувшего пожара в ресторане, расположенном на Новом Арбате, 19 срочно эвакуируют посетителей и обслуживающий персонал. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в ресторане «Честерфилд» произошла вспышка в вентиляции.

Посетителей и персонал ресторана на Новом Арбате в центре Москвы эвакуировали днем в субботу из-за возгорания, сообщил источник в правоохранительных органах.

Все работники и посетители ресторана были эвакуированы. «В настоящий момент прибывшие на место пожарные разбирают короба вентиляции, чтобы не допустить дальнейшего возгорания», — сказал источник «Интерфаксу».

В центре Москвы загорелся склад
В центре Москвы загорелся склад, сообщает источник РЕН ТВ. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают пожарные. Пожар в одноэтажном здании распространился на 80 квадратных метров.

В центре Москвы загорелся театр "Школа современной пьесы"
В центре Москвы загорелось двухэтажное здание театра «Школы современной пьесы». В настоящее время пожар потушен.

В центре Москвы загорелся ресторан
Из ресторана в центре Москвы после возникшего там пожара эвакуируют посетителей. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, возгорание произошло в помещении предприятия общепита на улице Сретенка, дом 22/1. Информационное агентство в настоящее время не располагает информацией о пострадавших.

Строительные леса загорелись на доме в центре Москвы
Строительные леса на реконструируемом здании в центре Москвы загорелись в пятницу утром, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Пожар произошел около 09.45 по адресу: улица Льва Толстого, 16. «В трехэтажном кирпичом здании, находящемся на реконструкции, горели строительные леса. В 10.01 возгорание было ликвидировано, его площадь составила 15 квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Несмотря на ликвидацию пожара, дымом окутало ближайшие улицы и проезжую часть.

В центре Москвы загорелось здание старой постройки
В центре Москвы произошел сильный пожар в трехэтажном здании старой постройки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным источника, пожар произошел по адресу улица Большая Ордынка, дом 69. Это здание является нежилым, однако на первом этаже, сообщил источник, в нем находится действующий пивной бар. Между тем, в здании по указанному адресу находится филиал Малого театра, и согласно изображениям сервиса «Яндекс.Панорамы», строение является двухэтажным.


  • Источник,
  • Вентиляция,
  • Персл,
  • Орган,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: