Валентин Гафт попал в больницу с серьезным заболеванием Почти сразу после гастролей 75-летний актер был экстренно госпитализирован с сильными болями в ноге. Медики после тщательного исследования объявили неутешительный диагноз – тромбоз бедренной артерии. Напомним, что 18 и 19 июля в городах Иркутске и Ангарске с большим успехом прошли гастроли народных артистов Валентина Гафта и его супруги Ольги Остроумовой. Советский актер театра и кино Валентин Гафт попал больницу из-за серьезных проблем с сосудами. Народный артист госпитализирован в отделение сосудистой хирургии московской клиники. Актер, Театр, КИНО, Валентин, ГАФТ

Валентин Гафт попал в больницу с серьезным заболеванием

Почти сразу после гастролей 75-летний актер был экстренно госпитализирован с сильными болями в ноге. Медики после тщательного исследования объявили неутешительный диагноз – тромбоз бедренной артерии.

Напомним, что 18 и 19 июля в городах Иркутске и Ангарске с большим успехом прошли гастроли народных артистов Валентина Гафта и его супруги Ольги Остроумовой.

Советский актер театра и кино Валентин Гафт попал больницу из-за серьезных проблем с сосудами. Народный артист госпитализирован в отделение сосудистой хирургии московской клиники.

Брат Александра Буйнова попал в больницу с инфарктом
Аркадий Буйнов, 76-летний брат известного певца, попал в больницу с инфарктом. Состояние у мужчины, по словам его жены, неважное. Но звезде о недуге родственники не сообщили.

Президент ФИФА Йозеф Блаттер попал в больницу с нервным срывом
Клаус Штолькер, советник президента ФИФА Зеппа Блаттера, подтвердил информацию о госпитализации швейцарца.


  • Актер,
  • Театр,
  • КИНО,
  • Валентин,
  • ГАФТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.