Посетители ресторана на Новом Арбате эвакуированы из-за пожара

Посетители ресторана на Новом Арбате эвакуированы из-за пожараПосетителей и персонал ресторана на Новом Арбате в центре Москвы эвакуировали днем в субботу из-за возгорания, сообщил источник в правоохранительных органах.

«В настоящий момент прибывшие на место пожарные разбирают короба вентиляции, чтобы не допустить дальнейшего возгорания», — сказал источник «Интерфаксу».

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

Посетителей торгового центра под Петербургом эвакуировали из-за пожара
Посетителей торгового центра в Колпине под Санкт-Петербургом эвакуировали из-за пожара, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.

Аэропорт в Новой Зеландии эвакуировали из-за записки
Аэропорт новозеландского курорта Куинстаун эвакуировали после обнаружения записки о бомбе в самолете, пишет New Zeland Herald. Записка была обнаружена в ходе уборки самолета авиакомпании Qantas, который прибыл из Австралии.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Более 100 заключенных эвакуированы из-за пожара в колонии
В поселке Белый Яр Свердловской области эвакуированы из-за пожара в жилом бараке более 100 заключенных исправительной колонии номер 19. Как сообщили ТАСС в дежурной части исправительного учреждения, эвакуированные заключенные размещены…


  • Возгорание,
  • Источник,
  • Место,
  • Момент,
  • Короб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: