Офицеров высшего звена в РВСН проверят на "детекторе лжи" Офицеров высшего звена ракетных войск стратегического назначения (РВСН) планируют в обязательном порядке тестировать на полиграфе для выявления их предрасположенности к алкоголю, наркотикам, коррупции и суициду. «В основном, настрой у офицеров (на тестирование) положительный», — добавил Филатов. Он также сообщил, что в РВСН военнослужащие по призыву, в основном, несут службу в караулах, охраняют шахтные пусковые установки и подвижные грунтовые ракетные комплексы, работают водителями и в подразделениях связи. Помощник командующего РВСН по работе с личным составом полковник Андрей Филатов считает, что всех офицеров высшего звена, проходящих службу в ракетных войсках, необходимо проверять на «детекторе лжи». Служба, Филатов, Офицер, Звено, Водитель

Офицеров высшего звена в РВСН проверят на "детекторе лжи"

Офицеров высшего звена ракетных войск стратегического назначения (РВСН) планируют в обязательном порядке тестировать на полиграфе для выявления их предрасположенности к алкоголю, наркотикам, коррупции и суициду.

«В основном, настрой у офицеров (на тестирование) положительный», — добавил Филатов. Он также сообщил, что в РВСН военнослужащие по призыву, в основном, несут службу в караулах, охраняют шахтные пусковые установки и подвижные грунтовые ракетные комплексы, работают водителями и в подразделениях связи.

Помощник командующего РВСН по работе с личным составом полковник Андрей Филатов считает, что всех офицеров высшего звена, проходящих службу в ракетных войсках, необходимо проверять на «детекторе лжи».


  • Служба,
  • Филатов,
  • Офицер,
  • Звено,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: