Москвичи несут цветы к зданию посольства Норвегии

Москвичи несут цветы к зданию посольства НорвегииСегодня, 23 июля, с самого утра у здания посольства в Норвегии, расположенного на Поварской улице Москвы, появились цветы и зажженные свечи. Так москвичи и гости столицы выражают свои соболезнования в связи с терактами, произошедшими в Норвегии накануне вечером.

В субботу москвичи приносят цветы к зданию посольства Норвегии на Поварской улице, чтобы выразить соболезнования в связи со взрывами на острове Утайя и в Осло. Также люди приносят мягкие игрушки и зажигают свечи.

Первые букеты и зажженные свечи появились у дверей норвежского диппредставительства рано утром. Столичные жители рассказывают, что принести цветы и помолиться – это то немногое, что можно сделать здесь, в Москве, в знак поддержки соседнего государства.

Москвичи несут цветы к Представительству Правительства Ростовской области
Москвичи несут цветы и игрушки к зданию Представительства Правительства Ростовской области на Большом Овчинниковском переулке в память о погибших при крушении самолета FlyDubai.

У посольства Украины в Москве почтили память жертв одесской трагедии
Гражданская акция «Помним», посвященная памяти погибшим в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, проходит сегодня по всей России.

У посольства Украины в Москве почтили память жертв одесской трагедии
Гражданская акция «Помним», посвященная памяти погибшим в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, проходит сегодня по всей России.

Мурманчане несут цветы к зданию владельца затонувшей "Кольской" (ВИДЕО)
Компания «Арктикморнефтегазразведка» — владелец буровой платформы — опубликовала список погибших, спасенных и пропавших без вести при крушении буровой платформы «Кольская» в Охотском море 18 декабря. На ее борту в момент аварии находились 67 человек, из них удалось спасти только 14, 16 обнаружены погибшими.


  • Норвегия,
  • Цвета,
  • Свеча,
  • Москвич,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: