Полиция разогнала акцию обманутых дольщиков у гостиницы «Украина»

Полиция разогнала акцию обманутых дольщиков у гостиницы «Украина»Обманутые дольщики, которые проводят акцию на лодке в Москве-реке около здания правительства, объявили голодовку до приезда к ним председателя правительства России, заявил «Интерфаксу» координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев.

«Мы вшестером спустились на воду и сейчас объявляем голодовку вплоть до прибытия премьер-министра, поскольку наши проблемы в последнее время, несмотря на все заявления, не решаются», — сказал Гульев. По его словам, сотрудники полиции начали задерживать группу поддержки голодающих дольщиков.

Полиция не позволила обманутым дольщикам провести митинг у здания Правительства России в Москве. Около пятидесяти человек собрались на площади у гостиницы «Украина» в знак протеста против проблемы строительства долевого жилья, но полицейские пресекли несанкционированную акцию.

В Грузии полиция разогнала акцию протеста металлургов
Минувшей ночью в грузинском Кутаиси полиция разогнала акцию протеста бастующих рабочих металлургического завода «Геркулес». По данным грузинских СМИ, полицейские также разобрали палатку, в которой находились четверо голодающих рабочих.

Шествие обманутых дольщиков проходит в Москве
«Планируется, что мы пройдем по набережной Тараса Шевченко и завершим шествие митингом у гостиницы „Украина“ в 10.30», — сказала Лосева.

Полиция разогнала в Баку акцию протеста молодежи
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, акция посвящалась памяти жертв массового убийства в Азербайджанский Государственном Нефтяной Академии 4 года тому назад.

Испанская полиция разогнала «черный марш» в центре Мадрида
В центре Мадрида полиция разогнала акцию протеста шахтеров, собравшихся у здания Министерства промышленности Испании. Как сообщает «Интерфакс», сейчас возле правительственного здания продолжают дежурить полицейские машины, которые ранее подверглись атакам: участники акции закидывали правоохранителей петардами и камнями, скандируя лозунги «Мы не террористы, мы шахтеры» и «Враг внутри» (имеется ввиду «в здании министерства»). Массовая акция протеста испанских шахтеров началась в столице страны сегодня утром.


  • Правительство,
  • Проблема,
  • Гулей,
  • Здание,
  • Голодовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Обманутые дольщики просят помощи у главного обманщика, по сравнению с которым те кто обманули дольщиков просто неудачники... ЭТо было бы смешно, если бы не было так грустно..
avatar

Ozovard Bezarius

  • 23 июля 2011, 16:51
+
0
Пукин принесет по шашлычку и много лапши на уши и все тихо мирно разойдутся...
avatar

bin

  • 23 июля 2011, 16:51
+
0
Путин- ВРАГ Русского НА-РОДа Хочу развеять губительную иллюзию и ореол, о том что он якобы тайно поднимает Россию с колен... Кто такой Путин и какие у него цели? Начнем с того, что как мне сообщил один инсайдер, который был знаком с ним и знал его окружение Путин во время правления СПБ Собчаком, был отъявленным коррупционером и мерзавцем. Проводил множество махинаций, поход просто поговорить, стоил 200 долларов. Выставил его не Ельцин, а группа заинтересованных лиц, то есть клан, в котором он состоял. В чем была и есть его задача. Он буфер для России, в открытую валить и рушить Россию логично ни кто не может себе позволить, поэтому нужно действовать скрытно и осторожно. Например на выборах 1996 года, вся"элита" стояла в аэропортах, билетов реально не было, все скупили и на недели 2 пытались свалить из страны, на всякий пожарный. Кроме того, знаете почему еще не появилось ни одной нормальной сильной оппозиции? Потому что он всех или уничтожает сразу, либо подкупает. Нужно помнить
avatar

Иван Верещагин

  • 23 июля 2011, 16:51
+
0
Не поможет вам ни понос, ни голодуха, с десяток танков прямой наводкой по кремлю.
avatar

petro zadunaiskii

  • 23 июля 2011, 16:51
+
0
Ой зря с Путиным, ой зря, еще раз обманетесь!
avatar

Максим Максимов

  • 23 июля 2011, 16:51
+
0
Легче с самим чертом договориться
avatar

Родосвет .

  • 23 июля 2011, 17:01
+
0
что он служил в КГБ, поэтому эти ходы он идеально отточил и был шпионом в Германии. Где кстати сей-час живут его Дочери, не в России живут... Всех фиктивных вроде Каспарова или Немцова, он не убирает, так как они часть кланов, и в принципе вся эта комедия для дураков. Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина В.В. Убийство Виктора Ивановича Илюхина( Видео с Ютуба удолили... ) Вообщем, сами поищите инфу. Как только Илюхин, а он кстати завел уголовное дело на Горбачева, которое сразу прикрыли спецслужбы во время правления того подонка. А Сей-час он умер из-за проблем с сердцем, после выступления перед народом с обращением Трибунал Путину. За время его правления с 2000 года, коррупция в России умножилась в десятки раз, стала нормой, появилась еще большая бюрократия, Россия стала Сырьевым придатком. Купил Кадырова, который кричит слава Путину и что он за него. Путин разрешил твор
avatar

Иван Верещагин

  • 23 июля 2011, 17:01
+
0
Путин разрешил творить произвол Кавказу( мочить Русских)это еще кроме баснословных откатов. Так как силовики под ним, все это спокойно проходит. Он не дает России развиваться, так как ни чего кроме ТРЦ реально не строят. У нас нету Русского бизнеса, все компании крупные принадлежат Европейцам или хачам, или Жидам. Но не русским! Закон поставлен против русских, 282 статья. Он поощряет ввоз нелегалов, это наносит ущерб именно по нам, РУСИЧАМ! То есть он создал такую атмосферу, что бы мы задыхались в нищете и деградировали, что бы мы не могли отстроить страну, так как инженеров то уже недостаточно. Вся экономика бумажная и подстроена под США. Средства вкладывают в мыльные пузыри США. США объявит Дефолт и мы пострадаем больше всех от этого... Цель у Путина, как и у Гитлера...Стать неприкасаемым, как к примеру Чубайс. Чубайс посвящен в тайны и является представителем глобальных кланов. Вы сами видите, "клубы поклонниц Путина""Народный фронт", это пиар акция, люди кто там понятно за н
avatar

Иван Верещагин

  • 23 июля 2011, 17:11
+
0
Бедный наивный народ!!! Они еще и требовать вздумали??!!
avatar

lyudmila-60.ya.ru

  • 23 июля 2011, 17:11
+
0
Путин,путин путин он сделал многое сделал страну сырьвым придатком,разрушил всю инфроструктуру страны,загнал все население в долги и нищету.Враг номер а люди идут к нему как к Богу,ОЧНИТЕСЬ он у вас эти хаты и отжал.
avatar

Stas Titov

  • 23 июля 2011, 17:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: