Следов взлома ячеек банка, где похитили почти 49 млн руб, не найдено Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что двое мужчин в минувшую пятницу обратились в полицию и заявили о похищении денег из ячеек в Юниаструм-банке. Один из заявителей утверждал, что неизвестный похитил почти 41 миллион рублей из банковской ячейки в филиале на Новинском бульваре. В связи со случившемся полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, по которым надеется установить правонарушителей. В поисках воров также задействована служба безопасности банка, заявили в полиции передает РИА Новости. Неизвестные похитили в пятницу почти 49 миллионов рублей из двух ячеек в одном из коммерческих банков в Москве, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Пятница, Рубль, Ячейка, Источник, Столица

Следов взлома ячеек банка, где похитили почти 49 млн руб, не найдено

Следов взлома ячеек банка, где похитили почти 49 млн руб, не найденоРанее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что двое мужчин в минувшую пятницу обратились в полицию и заявили о похищении денег из ячеек в Юниаструм-банке. Один из заявителей утверждал, что неизвестный похитил почти 41 миллион рублей из банковской ячейки в филиале на Новинском бульваре.

В связи со случившемся полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, по которым надеется установить правонарушителей. В поисках воров также задействована служба безопасности банка, заявили в полиции передает РИА Новости.

Неизвестные похитили в пятницу почти 49 миллионов рублей из двух ячеек в одном из коммерческих банков в Москве, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Уроженец Еревана задержан при попытке взлома банкомата Сбербанка и кражи почти 10 млн руб.
Сотрудники полиции задержали злоумышленника при попытке взлома банкомата и кражи почти 10 млн руб. из отделения Сбербанка на севере столицы.

У самарского экс-губернатора Титова похитили почти $6 млн
Полиция расследует обстоятельства хищения у экс-кандидата в президенты и бывшего губернатора Самарской области Константина Титова, почти $6 млн, сообщает «Коммерсантъ».


  • Пятница,
  • Рубль,
  • Ячейка,
  • Источник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: