Лариса Долина раскрыла секрет своей чудо-диеты с кефиром

От лишнего веса Долиной удалось избавиться только благодаря кефирной диете, секрет которой она и раскрыла. Каждый день необходимо употреблять в пищу один продукт и кефир.

Певица Лариса Долина в свои 55 лет может похвастаться стройной фигурой и почти полным отсутствием лишнего веса. При этом многие знают, что конституция Ларисы Александровны располагает к полноте, а это значит, что путь к заветной стройности был «долгим и тернистым».

Народная артистка России в последние годы ведет активную светскую жизнь.

Долина раскрыла секрет победы отца Фотия
Cтрасти вокруг победителя очередного сезона шоу «Голос» иеромонаха Фотия не утихают. Фанаты телешоу переживают по поводу отсутствия талантливого священника на экранах телевизоров.

Кейт Хадсон раскрыла секрет самой эффективной диеты
36-летняя актриса Кейт Хадсон, которая не перестает радовать фанатов своей отменной фигурой, раскрыла секрет своей стройности. О своей особой диете она рассказала в одном из последних интервью.

Тина Канделаки раскрыла секрет семейного счастья с новым мужем
Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе, — написала на своей странице в соцсети Тина, опубликовав снимок с мужем.

Скандальный актер Панин раскрыл секрет своей красоты
Алексей Панин, на счету которого большое количество дебошей и скандалов в общественных местах, раскрыл секреты своей красоты.

«Ваенка» раскрыла секрет своей безграмотности!
Елена «Ваенка», получившая кличку «мичеть» за то, что пишет это слово через «и», а не «е», как положено, раскрыла секрет своей вопиющей безграмотности. Виной всему… трясучка, посещающая звезду. Просто я так устроена, что пишу правильно, только когда мне это нужно! говорит «Ваенка». Так, конечно, делать нельзя. Но в тот момент у меня тряслись руки! Я же очень эмоциональная! Это был крик души. Я тогда о запятых и не думала.


  • ВЕС,
  • Александр,
  • Лариса,
  • Конституция,
  • Полнота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: