Лариса Долина раскрыла секрет своей чудо-диеты с кефиром От лишнего веса Долиной удалось избавиться только благодаря кефирной диете, секрет которой она и раскрыла. Каждый день необходимо употреблять в пищу один продукт и кефир. Певица Лариса Долина в свои 55 лет может похвастаться стройной фигурой и почти полным отсутствием лишнего веса. При этом многие знают, что конституция Ларисы Александровны располагает к полноте, а это значит, что путь к заветной стройности был «долгим и тернистым». Народная артистка России в последние годы ведет активную светскую жизнь. ВЕС, Александр, Лариса, Конституция, Полнота

Лариса Долина раскрыла секрет своей чудо-диеты с кефиром

От лишнего веса Долиной удалось избавиться только благодаря кефирной диете, секрет которой она и раскрыла. Каждый день необходимо употреблять в пищу один продукт и кефир.

Певица Лариса Долина в свои 55 лет может похвастаться стройной фигурой и почти полным отсутствием лишнего веса. При этом многие знают, что конституция Ларисы Александровны располагает к полноте, а это значит, что путь к заветной стройности был «долгим и тернистым».

Народная артистка России в последние годы ведет активную светскую жизнь.

Долина раскрыла секрет победы отца Фотия
Cтрасти вокруг победителя очередного сезона шоу «Голос» иеромонаха Фотия не утихают. Фанаты телешоу переживают по поводу отсутствия талантливого священника на экранах телевизоров.

Кейт Хадсон раскрыла секрет самой эффективной диеты
36-летняя актриса Кейт Хадсон, которая не перестает радовать фанатов своей отменной фигурой, раскрыла секрет своей стройности. О своей особой диете она рассказала в одном из последних интервью.


  • ВЕС,
  • Александр,
  • Лариса,
  • Конституция,
  • Полнота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.