"Челси" договорился с "Барселоной" о трансфере Ориоля Ромеу Футбольный клуб «Челси» согласовал все условия сделки с испанской «Барселоной» о трансфере полузащитника Ориоля Ромеу, заявил тренер англичан Андре Виллаш-Боаш, которого цитирует официальный сайт «синих». Казалось бы, после этого команду ждет кардинальная перестройка, однако новый главный тренер Андре Виллаш-Боаш, пришедший из «Порту», пока не спешит с радикальными мерами. Наставник лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что его не слишком беспокоит низкая результативность испанского нападающего команды Фернандо Торреса. С момента своего перехода из «Ливерпуля» в стан «аристократов» Торрес забил лишь один гол в 18-и встречах. Виллашбоаш, Андре, Тренер, Результативность, МЕРА

"Челси" договорился с "Барселоной" о трансфере Ориоля Ромеу

Футбольный клуб «Челси» согласовал все условия сделки с испанской «Барселоной» о трансфере полузащитника Ориоля Ромеу, заявил тренер англичан Андре Виллаш-Боаш, которого цитирует официальный сайт «синих».

Казалось бы, после этого команду ждет кардинальная перестройка, однако новый главный тренер Андре Виллаш-Боаш, пришедший из «Порту», пока не спешит с радикальными мерами.

Наставник лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что его не слишком беспокоит низкая результативность испанского нападающего команды Фернандо Торреса. С момента своего перехода из «Ливерпуля» в стан «аристократов» Торрес забил лишь один гол в 18-и встречах.

Футболист «Шахтера» Срна не может договориться с «Барселоной» о сроке контракта
МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Хорватский защитник украинского «Шахтера» Дарио Срна и испанский футбольный клуб «Барселона» не могут договориться о сроке контракта.

Правительство Латвии одобрило договор с США о закупках для нужд обороны
Сегодня, 17 января, правительство Латвии утвердило договор с США о закупках для нужд обороны, сообщает LETA.


  • Виллашбоаш,
  • Андре,
  • Тренер,
  • Результативность,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: