Петербурженка стала носителем татуировки-логотипа за 10 тысяч рублей 24-летняя Олеся Кириенко из Петербурга стала первой россиянкой, которая согласилась сделать татуировку с логотипом фирмы, сообщает пресс-служба компании «220 вольт», которая также стала первопроходцем в подобной рекламе в России. За несмываемую рекламу девушке заплатили 10 тысяч рублей. Жительница Петербурга 24-летняя Олеся Кириенко стала первой, кто сделал татуировку с логотипом торговой сети, продающей электроинструменты. Компания проводит акцию – любой совершеннолетний человек, сделавший себе татуировку с логотипом компании, получит 10000 рублей. Условия акции вполне понятны: в письме в компанию «живой биллборд» должен прислать фотографии татуировки, в том числе во время ее нанесения, а так же чек из специализированного салона, в котором будет сделана татуировка. Фото с сайта lenta.ru Татуировка, Логотип, Компания, Олесь, Петербург

Петербурженка стала носителем татуировки-логотипа за 10 тысяч рублей

Петербурженка стала носителем татуировки-логотипа за 10 тысяч рублей24-летняя Олеся Кириенко из Петербурга стала первой россиянкой, которая согласилась сделать татуировку с логотипом фирмы, сообщает пресс-служба компании «220 вольт», которая также стала первопроходцем в подобной рекламе в России.

За несмываемую рекламу девушке заплатили 10 тысяч рублей. Жительница Петербурга 24-летняя Олеся Кириенко стала первой, кто сделал татуировку с логотипом торговой сети, продающей электроинструменты.

Компания проводит акцию – любой совершеннолетний человек, сделавший себе татуировку с логотипом компании, получит 10000 рублей. Условия акции вполне понятны: в письме в компанию «живой биллборд» должен прислать фотографии татуировки, в том числе во время ее нанесения, а так же чек из специализированного салона, в котором будет сделана татуировка.

Фото с сайта lenta.ru

Сбежавший енот вернулся в кальянную за 10 000 рублей
Известный омский енот Тай, проживавший в одноименной кальянной города и сбежавший из заведения, наконец-то нашелся.


  • Татуировка,
  • Логотип,
  • Компания,
  • Олесь,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Грамотно свести ее без последствий для места нанесения... минимум от 5.000 евра стоит... И в чем тогда смысл..??? Как дура ходить с Лэйбаком..??? Совсем уже некоторые с головой не дружат...
avatar

Москвич Русский

  • 23 июля 2011, 16:22
+
0
Самая высокооплачиваемая рекламная татуировка будет на лбу(во всю площадь)...
avatar

Gloriya Nibiru

  • 23 июля 2011, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.