Анна Семенович случайно устроила эротик-шоу в яхт-клубе В одном московском яхт-клубе состоялось выступила Анна Семенович. Однако, из-за капризов погоды к сцене ей пришлось идти под проливным дождем, и слишком короткое платье, открывавшее все прелести артистки, к тому же еще и прилипло к телу, пишет news7D. Присутствующие заметили, что настолько откровенных выступлений в столице давно не было, и считали Анну Семенович настоящей героиней. Вымокнув до нитки, Аня поспешила за кулисы, чтобы переодеться в сухую одежду, а зрители еще долго ей аплодировали. В одном из московских яхт-клубов прошел чемпионат России по аквабайку. В звездном заезде победила телезвезда и экс-возлюбленная Паши Воли Марика. Семен, Кулиса, Зритель, Одежда, АНЯ

Анна Семенович случайно устроила эротик-шоу в яхт-клубе

В одном московском яхт-клубе состоялось выступила Анна Семенович. Однако, из-за капризов погоды к сцене ей пришлось идти под проливным дождем, и слишком короткое платье, открывавшее все прелести артистки, к тому же еще и прилипло к телу, пишет news7D.

Присутствующие заметили, что настолько откровенных выступлений в столице давно не было, и считали Анну Семенович настоящей героиней. Вымокнув до нитки, Аня поспешила за кулисы, чтобы переодеться в сухую одежду, а зрители еще долго ей аплодировали.

В одном из московских яхт-клубов прошел чемпионат России по аквабайку. В звездном заезде победила телезвезда и экс-возлюбленная Паши Воли Марика.

Анна Семенович случайно показала возлюбленного
Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович сделала довольно успешную карьеру в шоу-бизнесе и заслужила титул секс-бомбы.

Эмма Шапплин устроит Грандиозное Шоу в Кремле
Звезда мировой оперы Эмма Шапплин, устроит грандиозное шоу в Государственном Кремлевском Дворце. В этом году оперная дива выступит с особой программой, не пропустите 24 ноября, Кремль. Эмма Шапплин — суперзвезда мировой сцены, уникальная певица, которой невозможно подражать, а ее шоу невозможно повторить. Шоу Эммы Шапплин — это лучшие вокальные и музыкальные вариации, различные музыкальные стили — опера, поп-рок, синти-поп и неоклассика. Шоу, от которого невозможно оторваться. Альбом «Carmine Meo» неоднократно становился мульти-платиновым. Было...


  • Семен,
  • Кулиса,
  • Зритель,
  • Одежда,
  • АНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: