ТВЦ: Кассета с пролужковским фильмом Караулова не была "запорота"

ТВЦ: Кассета с пролужковским фильмом Караулова не была 'запорота'В пресс-службе подчеркнули, что программа содержала большое количество дефектов по звуку и изображению, однако ее все-таки выдали в эфир на первый (дальневосточный) дубль с нарушением технологии.

Пресс-служба телеканала ТВЦ опровергла слова ведущего программы «Момент истины» Андрея Караулова, заявившего, что его фильм «Русский ад» про мэра Москвы Юрия Лужкова не попал в эфир из-за порчи кассеты.

Несколькими часами позже на канал поступило письменное обращение от ООО «Стратегия века» с просьбой об отзыве программы и замене ее на ранее присланную передачу «Момент истины» от 19 сентября.

Обложка Vogue с Ким и Канье не была идеей Анны Винтур
Как выяснилось теперь, сделать Канье и его невесту Ким героями выпуска все-таки не было идеей Анны Винтур, хотя может ли подобное осуществляться без ее согласия?

Встреча Вселенского патриарха с абхазскими священнослужителями не была официальной …
Встреча Вселенского патриарха Варфоломея I с представителями Абхазской митрополии не была официальной, заявляют в патриархии Грузии. Как говорится в распространенном патриархией Грузии в связи с опубликованной на сайте «Апсныпресс» информацией, представители патриархии Грузии связались с главным секретарем Вселенского патриарха архимандритом…

Ответы на вопросы. Парада в Бресте не было!
Сразу скажу, что такого вопроса напрямую задано не было.

"Не было ни одного года, когда объемы падали, всегда наблюдался рост"
Гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал спецкорреспонденту ИД «Коммерсантъ» Ивану Сафронову, как выстраивалась система военно-технического сотрудничества в истории современной России, какие цели преследовались и почему создание единственного посредника по поставкам оружия себя оправдало.


  • ЭФИР,
  • Программа,
  • МЭР,
  • Канал,
  • Кассета,
  • Порча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: