ТВЦ: Кассета с пролужковским фильмом Караулова не была "запорота" В пресс-службе подчеркнули, что программа содержала большое количество дефектов по звуку и изображению, однако ее все-таки выдали в эфир на первый (дальневосточный) дубль с нарушением технологии. Пресс-служба телеканала ТВЦ опровергла слова ведущего программы «Момент истины» Андрея Караулова, заявившего, что его фильм «Русский ад» про мэра Москвы Юрия Лужкова не попал в эфир из-за порчи кассеты. Несколькими часами позже на канал поступило письменное обращение от ООО «Стратегия века» с просьбой об отзыве программы и замене ее на ранее присланную передачу «Момент истины» от 19 сентября. ЭФИР, Программа, МЭР, Канал, Кассета, Порча

ТВЦ: Кассета с пролужковским фильмом Караулова не была "запорота"

ТВЦ: Кассета с пролужковским фильмом Караулова не была 'запорота'В пресс-службе подчеркнули, что программа содержала большое количество дефектов по звуку и изображению, однако ее все-таки выдали в эфир на первый (дальневосточный) дубль с нарушением технологии.

Пресс-служба телеканала ТВЦ опровергла слова ведущего программы «Момент истины» Андрея Караулова, заявившего, что его фильм «Русский ад» про мэра Москвы Юрия Лужкова не попал в эфир из-за порчи кассеты.

Несколькими часами позже на канал поступило письменное обращение от ООО «Стратегия века» с просьбой об отзыве программы и замене ее на ранее присланную передачу «Момент истины» от 19 сентября.

Обложка Vogue с Ким и Канье не была идеей Анны Винтур
Как выяснилось теперь, сделать Канье и его невесту Ким героями выпуска все-таки не было идеей Анны Винтур, хотя может ли подобное осуществляться без ее согласия?


  • ЭФИР,
  • Программа,
  • МЭР,
  • Канал,
  • Кассета,
  • Порча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: