Инвалиды-колясочники будут спускаться в метро на резервных эскалаторах Пункт №4: «Не исключено, что резервный эскалатор может быть внепланово задействован, необходимо предварительно уточнить информацию о работе резервных эскалаторов на станциях по телефону информационно-справочной службы 301-97-00». Петербургский метрополитен опубликовал порядок проезда в метро лиц, передвигающихся на колясках. Согласно этим правилам, инвалиды-колясочники могут ездить метро с двумя сопровождающими и по резервному эскалатору. Ключевую роль в решении чиновников сыграл июньский скандал, когда выяснилось, что инвалидов-колясочников не пускают в метро. Напомним, тогда подземка объяснила свой запрет тем, что эскалаторы не приспособлены для инвалидных колясок и спуск колясочников может угрожать как им самим, так и остальным пассажирам. Метро, Скандал, Инвалидовколясочник, Чиновник, Эскалатор

Инвалиды-колясочники будут спускаться в метро на резервных эскалаторах

Инвалиды-колясочники будут спускаться в метро на резервных эскалаторахПункт №4: «Не исключено, что резервный эскалатор может быть внепланово задействован, необходимо предварительно уточнить информацию о работе резервных эскалаторов на станциях по телефону информационно-справочной службы 301-97-00».

Петербургский метрополитен опубликовал порядок проезда в метро лиц, передвигающихся на колясках. Согласно этим правилам, инвалиды-колясочники могут ездить метро с двумя сопровождающими и по резервному эскалатору.

Ключевую роль в решении чиновников сыграл июньский скандал, когда выяснилось, что инвалидов-колясочников не пускают в метро. Напомним, тогда подземка объяснила свой запрет тем, что эскалаторы не приспособлены для инвалидных колясок и спуск колясочников может угрожать как им самим, так и остальным пассажирам.

В Домодедово группу инвалидов-колясочников не пустили в самолёт
Авиакомпания AirBerlin отказалась отвезти людей на конференцию в Дюссельдорф.

В метро на «Тульской» возник коллапс из-за неработающего выхода
На станции московского метро «Тульская» был закрыт один выход. В результате произошел коллапс. Люди вынуждены двигаться в опасной близости от края платформы.


  • Метро,
  • Скандал,
  • Инвалидовколясочник,
  • Чиновник,
  • Эскалатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: