Перевернулся пассажирский автобус на Дону; 20 человек ранены

Перевернулся пассажирский автобус на Дону; 20 человек раненыПо данным УГИБДД, водитель автобуса с 2010 года по настоящее время шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе и за нарушение скоростного режима.

В Ростовской области в результате ДДП с участием пассажирского автобуса один человек погиб, еще 19 пострадали, сообщает пресс-служб областного управления ГИБДД. Авария случилась накануне, 22 июля, в 18:30 на автодороге Элиста – Ремонтное – Зимовники.

Водитель автобуса «YOTONG», двигавшегося по маршруту «Элиста — Москва» с превышением скорости движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, после чего допустил выезд на левую обочину с последующим опрокидыванием.

В Ростове-на-Дону три человека ранены в битве за забор
Три человека получили ранения в ходе перестрелки между соседями в Ростове-на-Дону. Поводом к конфликту стало расположение забора между участками, сообщает ГУ МВД по Ростовской области. Инцидент произошел днем в понедельник, 27 августа, на улице 5-я линия. Сначала пожилой мужчина 1930 года рождения стал стрелять в 44-летнего соседа из двустволки. Оппонент ответил выстрелами из травматического пистолета. Пенсионер сменил оружие и открыл огонь из пистолета «Вальтер» 1921 года выпуска.

В Челябинской области перевернулся пассажирский автобус
Четверо из восьми находившихся в салоне человек получили травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 ноября в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

В Турции перевернулся пассажирский автобус
В турецкой провинции Анталья перевернулся пассажирский автобус, в результате чего пострадали по меньшей мере 10 человек. Об этом сообщает турецкое телевидение. По предварительным данным, все пострадавшие являются гражданами Турции.

На востоке Мексики перевернулся пассажирский автобус
Крупное ДТП произошло в четверг в районе города Кордоба в штате Веракрус на востоке Мексики.

Пассажирский автобус перевернулся на Дороге жизни в Ленобласти
В Ленинградской области на 16-м километре Дороги жизни перевернулся пассажирский автобус.


  • Движение,
  • Автобус,
  • Водитель,
  • «элиста,
  • Зимовник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: