В Ингушетии на 400 тысяч долларов ограбили семью безработных из Москвы

В Ингушетии на 400 тысяч долларов ограбили семью безработных из МосквыКак сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, в ОВД по Назрановскому району обратилась жительница Москвы, которая рассказала полицейским о том, что 9 июля на дороге у населенного пункта Экажево на нее с мужем было совершено разбойное нападение.

По дороге около населенного пункта Экажево в гостеприимной Ингушетии четверо неизвестных, передвигавшихся на автомашине «Жигули», блокировали московский «Мерседес» «Жигулями» и угрожая оружием и расправой изъяли у безработных столичных жителей все деньги.

В Ингушетии ограбили безработных супругов из Москвы на 400 тысяч долларов. По подозрению в совершении преступления разыскивается неработающий, местный житель.

Олойя обошелся «Кубани» в 400 тысяч долларов
Полузащитник сборной Уганды Мозес Олойя обошелся «Кубани» в 400 тысяч долларов, сообщает New Vision-Uganda. Ранее Олойя выступал за вьетнамские клубы «Суантхань» и «Биньзыонг».

В Висконсине угнали трейлер с сыром на 70 тысяч долларов
В американском штате Висконсин угнали трейлер с грузом сыра на 70 тысяч долларов. Об этом сообщает NBC News.

Хьюстон похоронили в драгоценностях за… 500 тысяч долларов!
Гроб с телом нашей любимой Уитни теперь лакомая приманка для грабителей! переживают близкие умершей звезды. Сам факт, что Хьюстон похоронили в роскошных драгоценностях, уже является приглашением к действию для психов! Информация об этом стала достоянием общественности после публикации в газетах снимков Уитни Хьюстон в гробу. На них хорошо видно, что в ушах покойной бриллиантовые сережки, а к вырезу платья приколота такая же шикарная брошь.

Пекинский Ritz-Carlton оштрафовали на 300 тысяч долларов из-за цен на еду
Власти Китая оштрафовали на 300 тысяч долларов отель Ritz-Carlton в Пекине. Причиной стало завышение гостиницей цен на питание.

«Акулий дом» сдадут в аренду за три тысячи долларов в месяц
Владелец жилья Билл Хейн в свое время посвятил шесть лет жизни борьбе за право разместить скульптуру на крыше. «Акулий дом» считается одной из ярчайших оксфордских достопримечательностей.


  • Ингушетия,
  • Москва,
  • Пункт,
  • Дорога,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: