В Ингушетии на 400 тысяч долларов ограбили семью безработных из Москвы Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, в ОВД по Назрановскому району обратилась жительница Москвы, которая рассказала полицейским о том, что 9 июля на дороге у населенного пункта Экажево на нее с мужем было совершено разбойное нападение. По дороге около населенного пункта Экажево в гостеприимной Ингушетии четверо неизвестных, передвигавшихся на автомашине «Жигули», блокировали московский «Мерседес» «Жигулями» и угрожая оружием и расправой изъяли у безработных столичных жителей все деньги. В Ингушетии ограбили безработных супругов из Москвы на 400 тысяч долларов. По подозрению в совершении преступления разыскивается неработающий, местный житель. Ингушетия, Москва, Пункт, Дорога, Оружие

В Ингушетии на 400 тысяч долларов ограбили семью безработных из Москвы

В Ингушетии на 400 тысяч долларов ограбили семью безработных из МосквыКак сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, в ОВД по Назрановскому району обратилась жительница Москвы, которая рассказала полицейским о том, что 9 июля на дороге у населенного пункта Экажево на нее с мужем было совершено разбойное нападение.

По дороге около населенного пункта Экажево в гостеприимной Ингушетии четверо неизвестных, передвигавшихся на автомашине «Жигули», блокировали московский «Мерседес» «Жигулями» и угрожая оружием и расправой изъяли у безработных столичных жителей все деньги.

В Ингушетии ограбили безработных супругов из Москвы на 400 тысяч долларов. По подозрению в совершении преступления разыскивается неработающий, местный житель.

Олойя обошелся «Кубани» в 400 тысяч долларов
Полузащитник сборной Уганды Мозес Олойя обошелся «Кубани» в 400 тысяч долларов, сообщает New Vision-Uganda. Ранее Олойя выступал за вьетнамские клубы «Суантхань» и «Биньзыонг».

В Висконсине угнали трейлер с сыром на 70 тысяч долларов
В американском штате Висконсин угнали трейлер с грузом сыра на 70 тысяч долларов. Об этом сообщает NBC News.


  • Ингушетия,
  • Москва,
  • Пункт,
  • Дорога,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: