Преподаватель МАДИ задержан в Москве при попытке продать партию оружия В Москве задержан преподаватель Московского автодорожного института, который пытался продать партию оружия времен Великой Отечественной войны. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержание осуществили сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Центральному федеральному округу. Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Центральному федеральному округу задержали в Москве старшего преподавателя Московского автодорожного института при попытке продать партию оружия, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. Преподаватель предлагал пистолет-пулемет Шпагина, винтовку Мосина, пистолет ТТ калибра 7,62 мм и пистолет «Парабеллум» калибра 5,6 мм. Сделку предполагалось совершить в помещении лаборатории кафедры Академии имени Тимирязева на улице Тимирязевской. Фото с сайта lenta.ru Экстремизм, МВД, Противодействие, Орган, Калибр

Преподаватель МАДИ задержан в Москве при попытке продать партию оружия

Преподаватель МАДИ задержан в Москве при попытке продать партию оружияВ Москве задержан преподаватель Московского автодорожного института, который пытался продать партию оружия времен Великой Отечественной войны. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержание осуществили сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Центральному федеральному округу.

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Центральному федеральному округу задержали в Москве старшего преподавателя Московского автодорожного института при попытке продать партию оружия, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

Преподаватель предлагал пистолет-пулемет Шпагина, винтовку Мосина, пистолет ТТ калибра 7,62 мм и пистолет «Парабеллум» калибра 5,6 мм. Сделку предполагалось совершить в помещении лаборатории кафедры Академии имени Тимирязева на улице Тимирязевской.

Фото с сайта lenta.ru

Эдуард Лимонов задержан на митинге оппозиции в Москве
Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов задержан в Москве при попытке принять участие в несанкционированном митинге на Триумфальной площади. Писателя доставили в ОВД «Тверское»». «При задержании полицейские сказали мне, в чем я виновен, что я — организатор этого митинга…


  • Экстремизм,
  • МВД,
  • Противодействие,
  • Орган,
  • Калибр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Выражаю поддержку коллеге-ученому. На`зарплату препода в Москве не проживешь, взятки, видимо он не берет, и человек честный. Таких отовсюду выживают. Ну решил продать оружие... Жить-то на что-то надо!
avatar

Mad Dimon

  • 25 июля 2011, 03:10
+
0
у нас оружие маньяки и дебилы получают на службе.
avatar

влас Гросс

  • 25 июля 2011, 03:10
+
0
Эх, не успел я прикупить, а как бы пригодилось!
avatar

Кактус колючий

  • 25 июля 2011, 03:10
+
0
Народ вооружается...против полицаев и ОНФ
avatar

лулзовский Тролль

  • 25 июля 2011, 03:10
+
0
Особенно против ОНФ...
avatar

Еще не вечер...

  • 25 июля 2011, 03:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.