В Кабардино-Балкарии полицейский на легковом автомобиле врезался в БТР

В Кабардино-Балкарии полицейский на легковом автомобиле врезался в БТРВ ночь на 23 июля в Кабардино-Балкарии старшина полиции на автомобиле ВАЗ-2112, двигаясь по федеральной трассе «Кавказ», врезался в стоящий БТР боевого охранения на посту Баксан. Об этом ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах республики.

Источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии сообщил, что в результате столкновения автомобиля «Жигули» с БТР в Баксанском районе погиб полицейский. «Около 2.00 мск в субботу возле поста «Баксан» на федеральной автодороге «Кавказ» произошло столкновение автомашины ВАЗ-2112, за рулем которой находился сотрудник милиции, с бронетранспортером», — рассказал информированный собеседник.

По уточненным данным, в 1.30 мск полицейский, следовавший на автомобиле «ВАЗ-2112», допустил столкновение с БТР, стоявшим в боевом охранении на посту Баксан. В результате аварии водитель автомобиля старшина полиции получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Водитель на легковом автомобиле сбил участкового в Подмосковье
Водитель на легковом автомобиле сбил участкового уполномоченного в подмосковных Люберцах и скрылся. Как сообщили ТАСС в пресс-службе полиции Московской области, пострадавший офицер госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Автомобиль врезался в ограждение на эстакаде в Москве
Легковой автомобиль врезался в бетонное ограждение на эстакаде Дмитровского шоссе на севере Москвы, в аварии пострадали пять человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Автомобиль врезался в ограждение на эстакаде в Москве
Легковой автомобиль врезался в бетонное ограждение на эстакаде Дмитровского шоссе на севере Москвы, в аварии пострадали пять человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Полицейский на служебной машине врезался в три иномарки на юге Москвы
Сотрудник полиции на служебной машине врезался в три припаркованные иномарки в воскресенье вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Полицейский, ехавший на служебной машине, на улице Коломенская, у дома №21, не справился с управлением и столкнулся с припаркованными у проезжей части тремя автомобилями. В результате ДТП пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.


  • БТР,
  • ВАЗА,
  • ПОСТ,
  • Баксан,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: