ФМС вышлет на родину узбеков, устроивших массовую драку в Москве Все участники массовой драки, произошедшей накануне вечером на площади трех вокзалов, являются уроженцами Узбекистана, в ближайшее время они будут выдворены из России на родину, сообщила «Интерфакс» официальный представитель ФМС РФ Залина Корнилова. «Если подобные факты повторятся, то нарушители также будут выдворены из России в кратчайшие сроки, даже если все документы у них оформлены должным образом», — цитирует представителя ФМС РИА «Новости». Причины побоища выясняются, однако, как сказала Корнилова, уже сейчас ясно, что межнациональной подоплеки здесь нет – с обеих сторон в драке участвовали граждане различных стран. Корнилова добавила, что сейчас сотрудники миграционной службы проверяют законность нахождения в России задержанных иностранцев. Фото с сайта lenta.ru Корнилов, ФМС, Причина, Побоище, Сторона

ФМС вышлет на родину узбеков, устроивших массовую драку в Москве

ФМС вышлет на родину узбеков, устроивших массовую драку в МосквеВсе участники массовой драки, произошедшей накануне вечером на площади трех вокзалов, являются уроженцами Узбекистана, в ближайшее время они будут выдворены из России на родину, сообщила «Интерфакс» официальный представитель ФМС РФ Залина Корнилова.

«Если подобные факты повторятся, то нарушители также будут выдворены из России в кратчайшие сроки, даже если все документы у них оформлены должным образом», — цитирует представителя ФМС РИА «Новости».

Причины побоища выясняются, однако, как сказала Корнилова, уже сейчас ясно, что межнациональной подоплеки здесь нет – с обеих сторон в драке участвовали граждане различных стран. Корнилова добавила, что сейчас сотрудники миграционной службы проверяют законность нахождения в России задержанных иностранцев.

Фото с сайта lenta.ru

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».

Британские подростки устроили массовую драку в «Макдональдсе»
Подростки устроили массовую драку в британском Брикстоне, пишет Metro. По словам очевидцев, спор между подростком и охранником заведения перерос в массовую драку с участием «толпы» подростков.


  • Корнилов,
  • ФМС,
  • Причина,
  • Побоище,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.