Футбольный клуб "Порту" приобрел бразильского защитника за 10 млн евро Действующий победитель Лиги Европы и чемпионата Португалии по футболу «Порту» пополнил свои ряды левым защитником молодежной сборной Бразилии Алексом Сандро, выкупив все права на игрока у «Сантоса» за сумму, составляющую около 10 миллионов евро, сообщает официальный сайт «драконов». Сандро подписал пятилетний контракт с «Порту», а в договоре была указана сумма откупных равная 50-ти миллионам евро. К слову, Сандро в ближайшее время не приедет в стан португальского клуба, так как готовится в составе сборной Бразилии к чемпионату мира среди молодежных команд в Колумбии. Португальский «Порту» усилился защитником бразильского «Сантоса» Алексом Сандро, сообщает Goal.com. «Драконам» удалось увести футболиста за 9,6 миллиона евро у «Бенфики», которая тоже на него претендовала. Сандро, ЕВРО, Порту, Алекс, Защитник

Футбольный клуб "Порту" приобрел бразильского защитника за 10 млн евро

Футбольный клуб 'Порту' приобрел бразильского защитника за 10 млн евроДействующий победитель Лиги Европы и чемпионата Португалии по футболу «Порту» пополнил свои ряды левым защитником молодежной сборной Бразилии Алексом Сандро, выкупив все права на игрока у «Сантоса» за сумму, составляющую около 10 миллионов евро, сообщает официальный сайт «драконов».

Сандро подписал пятилетний контракт с «Порту», а в договоре была указана сумма откупных равная 50-ти миллионам евро. К слову, Сандро в ближайшее время не приедет в стан португальского клуба, так как готовится в составе сборной Бразилии к чемпионату мира среди молодежных команд в Колумбии.

Португальский «Порту» усилился защитником бразильского «Сантоса» Алексом Сандро, сообщает Goal.com. «Драконам» удалось увести футболиста за 9,6 миллиона евро у «Бенфики», которая тоже на него претендовала.

Чертов мост по дороге на границу реконструируют за 10 млн евро
Кроме того, здесь строится новый мостовой переход, который заменит так называемый Чертов мост. Министр отметила, что этот проект реализуется в рамках программы приграничного сотрудничества «Литва ― Россия― Польша».

«Зенит» отказался продать Халка в Китай за 30 млн евро
Санкт-петербургский «Зенит» отказался продавать бразильского нападающего Халка в китайский клуб за 30 миллионов евро. Об этом 1 марта сообщил генеральный директор питерской команды Максим Митрофанов. Его слова приводит «Спорт-экспресс».


  • Сандро,
  • ЕВРО,
  • Порту,
  • Алекс,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: