Выезда из России в Светогорске ждут 200 машин Время прохождения таможни превышало два часа. На въезде в Россию, в МАПП «Брусничное» оформляются 40 грузовиков, на выезде – 60 грузовых и 20 легковых машин. В МАПП «Светогорск» 20 грузовиков оформляются на въезд. На Выборгской таможне (российско-финляндский участок границы) на въезде в Россию перед МАПП «Торфяновка» ожидают 160 грузовых машин, на выезде – 90. Маппа, Грузовик, Выезд, Машин, Въезд

Выезда из России в Светогорске ждут 200 машин

Время прохождения таможни превышало два часа.

На въезде в Россию, в МАПП «Брусничное» оформляются 40 грузовиков, на выезде – 60 грузовых и 20 легковых машин. В МАПП «Светогорск» 20 грузовиков оформляются на въезд.

На Выборгской таможне (российско-финляндский участок границы) на въезде в Россию перед МАПП «Торфяновка» ожидают 160 грузовых машин, на выезде – 90.

На выезде из Ленобласти в Финляндию и Эстонию скопились очереди
Санкт-Петербург, 2 января (Наталья Блинникова). На выезде из Ленобласти в Финляндию скопились очереди, передает портал «На Границе.ру». Как сообщает в редакцию «БалтИнфо» очевидец, на въезде в Эстонию также очереди.

Более 300 автомобилей стоят на границе на выезд из РФ в Эстонию
Более 300 легковых автомобилей стоят в очереди на выезд из России в Эстонию в пункте пропуска «Ивангород». Об этом сообщил ТАСС оперативный дежурный Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ).


  • Маппа,
  • Грузовик,
  • Выезд,
  • Машин,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: