Выезда из России в Светогорске ждут 200 машин

Время прохождения таможни превышало два часа.

На въезде в Россию, в МАПП «Брусничное» оформляются 40 грузовиков, на выезде – 60 грузовых и 20 легковых машин. В МАПП «Светогорск» 20 грузовиков оформляются на въезд.

На Выборгской таможне (российско-финляндский участок границы) на въезде в Россию перед МАПП «Торфяновка» ожидают 160 грузовых машин, на выезде – 90.

На выезде из Ленобласти в Финляндию и Эстонию скопились очереди
Санкт-Петербург, 2 января (Наталья Блинникова). На выезде из Ленобласти в Финляндию скопились очереди, передает портал «На Границе.ру». Как сообщает в редакцию «БалтИнфо» очевидец, на въезде в Эстонию также очереди.

На выезде из Эстонии в Россию образовалась пробка из 260 машин
Об этом сообщает 47news со ссылкой на полицию погранохраны республики. «На границе с Эстонией, в Нарве, очередь на выезд — 180 машин.

Москва отказалась стимулировать турпоток из России в Турцию
Москва не намерена способствовать увеличению турпотока из России в Турцию. Об этом заявил постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов, сообщает РИА Новости.

Навальному запретили выезд из России, он подает в суд на ФМС
Алексей Навальный решил подать в суд на Федеральную миграционную службу (ФМС) России после отказа в выдаче загранпаспорта.

На финской границе в Брусничном скопилось 600 машин
На пограничном пункте пропуска Брусничное на выезде из России в субботу утром скопилось 600 машин, сообщает сайт «Награнице.ру».В обратную сторону проезд свободен.


  • Маппа,
  • Грузовик,
  • Выезд,
  • Машин,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: