ФМС выдворит около 30 граждан Узбекистана, устроивших драку в Москве

ФМС выдворит около 30 граждан Узбекистана, устроивших драку в МосквеОколо 30 граждан Узбекистана, устроивших массовую драку на Комсомольской площади в Москве, будут выдворены из России в ближайшие дни. Официальный представитель ФМС России Залина Корнилова уточнила, что в конфликте принимали участие порядка 30 граждан Узбекистана и девять граждан России.

«В нашей стране всегда гостеприимно относятся к приезжим, но это не даем им право грубо нарушать общественный порядок, создавать угрозу безопасности люде», — подчеркнула Корнилова. Она также отметила, что «если подобные факты повторятся, то нарушители также будут выдворены из России в кратчайшие сроки, даже если все документы у них оформлены должным образом», передает РИА «Новости».

По последним данным, за участие в массовой драке, произошедшей в пятницу на Комсомольской площади в Москве, задержаны 40 человек, сообщила РИА Новости официальный представитель ФМС России Залина Корнилова.

Фото с сайта lenta.ru

Более 10 человек устроили драку в Москве
Более 10 человек устроили драку в четверг вечером в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, потасовка произошла на улице Первомайская. «Очевидцы драки вызвали полицию и сообщили, что в потасовке участвуют 15 человек.

30 человек в масках напали на склад в Москве
Около 30 человек ворвались на склад в Москве, повредили несколько машин и избили охранников.

Первокурсники устроили драку в московском метро
Пятеро студентов-первокурсников Первого профессионального университета юриспруденции стояли на платформе станции «Кутузовская». Между будущими юристами вспыхнула ссора, которая в вагоне метро переросла в драку.

Водители автобусов устроили драку в стиле Mortal Combat
По словам очевидцев, причиной «шоферской разборки» стало парковочное место. Водители разбили друг другу носы и лишились мелочи, которая сыпалась во время драки из карманов. Прохожие пытались разнять драчунов.


  • Корнилов,
  • Гражданин,
  • Участие,
  • Залина,
  • ФМС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: