Полузащитник "Наполи" Соса может перейти в харьковский "Металлист"

Аргентинский полузащитник «Наполи» Хосе Соса перейдет в харьковский «Металлист». 26-летний футболист принял предложение бронзового призера чемпионата Украины, поскольку в стане неаполитанцев в летнее межсезонье появился новобранец команды швейцарец Гекхан Инлер, а в прошлом сезоне у аргентинца было мало игрового времени в команде Вальтера Маццари.

Как стало известно hotsport.com.ua из достоверного источника, полузащитник «Наполи» Хосе Соса перебирается в Харьков и будет защищать цвета «Металлиста». При этом речь идет не об аренде, а о полноценном приобретении прав на футболиста.

Агент футболиста «Наполи» Хосе Сосы Изекьель Манера в комментарии для Itasportpress подтвердил, что его подопечный станет новичком «Металлиста». По данным онлайн-издания, экс-игрок «Баварии» обойдется харьковчанам в 5 миллионов евро.

Полузащитник «Реала» может перейти в «Арсенал»
Полузащитник «Реала» Иско может перейти в «Арсенал», утверждает The Sun. По информации источника, в услугах футболиста заинтересован лично главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер.

Полузащитник «Днепра» Матеус может перейти в «Ханчжоу Гринтаун»
Полузащитник «Днепра» Матеус может стать игроком китайского «Ханчжоу Гринтаун». Китайский клуб предложил Матеусу контракт на 3 млн евро.

Хавбек «Спартака» Зотов может перейти в «Рубин»
Красно-белые не будут продлевать контракт с игроком. «Спорт-экспресс» сообщает, что полузащитник Александр Зотов может провести следующий сезон в казанском «Рубине».

Нойштедтер может перейти в «Галатасарай»
«Галатасарай» выражает заинтересованность в услугах полузащитника «Шальке-04» и сборной России Романа Нойштедтера, утверждает HT Spor.

Хавбек сборной Румынии может перейти в «Зенит» за € 10 млн
Полузащитник «Стяуа» и сборной Румынии Николае Станчу может перейти в «Зенит» летом 2016 года.


  • ХОСЕ,
  • СОС,
  • Футболист,
  • Полузащитник,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: