Стоимость размещения рекламы в Facebook выросла за год на 74% Как сообщается в официальном отчете TBG Digital, в 2011 году стоимость размещения рекламы в социальной сети Facebook значительно выросла. Так во втором квартале 2011 года по сравнению с тем же временем прошлого года цена клика поднялась на 74%. Financial Times, со ссылкой на исследование маркетингового агентства TBG Digital, охватывающего рынки Великобритании, США, Франции и Германии, сообщила, что стоимость клика на рекламном объявлении в Facebook в настоящее время увеличилась на 74% по сравнению с прошлым годом. По оценке исследовательской компании TBG Digital, цена рекламы на Facebook выросла в прошлом году на 74%, пишет Financial Times. Долгое время рекламодатели тратили в сети лишь небольшую часть маркетинговых бюджетов, а остальное — в традиционных медиа, сейчас происходит перераспределение, объясняет исполнительный директор Саймон Мэнселл. ЦЕНА, СЕТЬ, Сравнение, Реклама, КЛИК

Стоимость размещения рекламы в Facebook выросла за год на 74%

Стоимость размещения рекламы в Facebook выросла за год на 74%Как сообщается в официальном отчете TBG Digital, в 2011 году стоимость размещения рекламы в социальной сети Facebook значительно выросла. Так во втором квартале 2011 года по сравнению с тем же временем прошлого года цена клика поднялась на 74%.

Financial Times, со ссылкой на исследование маркетингового агентства TBG Digital, охватывающего рынки Великобритании, США, Франции и Германии, сообщила, что стоимость клика на рекламном объявлении в Facebook в настоящее время увеличилась на 74% по сравнению с прошлым годом.

По оценке исследовательской компании TBG Digital, цена рекламы на Facebook выросла в прошлом году на 74%, пишет Financial Times. Долгое время рекламодатели тратили в сети лишь небольшую часть маркетинговых бюджетов, а остальное — в традиционных медиа, сейчас происходит перераспределение, объясняет исполнительный директор Саймон Мэнселл.

Розничные продажи в магазинах Эстонии выросли за год на 9%
Объем продаж предприятий розничной торговли в Эстонии в сентябре нынешнего года по сравнению с тем же месяцем 2014 года вырос в постоянных ценах на 9% — до 422,4 млн евро.

Поток туристов в Абхазию увеличился за год на 15%
Министр по курортам и туризму республики Автандил Гарцкия сообщил, в нынешнем году Абхазию посетили почти 1,5 млн туристов.


  • ЦЕНА,
  • СЕТЬ,
  • Сравнение,
  • Реклама,
  • КЛИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: