Два взрыва произошли в военном училище в сирийском городе Хомс Город Хомс, являясь оплотом наиболее ярых противников власти, стал эпицентром дипломатического скандала, суть которого заключается в том, что посол США в Дамаске Роберт Форд в обход указания Министерства иностранных дел Сирии посетил данный город и провел переговоры с лидерами оппозиции. Два взрыва произошли в ночь на субботу в военном училище в городе Хомс на западе Сирии, где в последнее время часто происходят стычки антиправительственных демонстрантов с военными, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев. Демонстрации, которые должны стать самыми масштабными с начала протестов в марте, были организованы через интернет активистами оппозиции, которые призвали жителей городов Хомс, Деръа, Хама, Дейр эз-Зор Латакия и других городов выйти на улицы в знак протеста против президента страны Башара Асада. Фото с сайта lenta.ru ХОМС, Городов, Сирия, Оппозиция, Протест

Два взрыва произошли в военном училище в сирийском городе Хомс

Два взрыва произошли в военном училище в сирийском городе ХомсГород Хомс, являясь оплотом наиболее ярых противников власти, стал эпицентром дипломатического скандала, суть которого заключается в том, что посол США в Дамаске Роберт Форд в обход указания Министерства иностранных дел Сирии посетил данный город и провел переговоры с лидерами оппозиции.

Два взрыва произошли в ночь на субботу в военном училище в городе Хомс на западе Сирии, где в последнее время часто происходят стычки антиправительственных демонстрантов с военными, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев.

Демонстрации, которые должны стать самыми масштабными с начала протестов в марте, были организованы через интернет активистами оппозиции, которые призвали жителей городов Хомс, Деръа, Хама, Дейр эз-Зор Латакия и других городов выйти на улицы в знак протеста против президента страны Башара Асада.

Фото с сайта lenta.ru

Два взрыва произошли в одном из спальных районов Киева
КИЕВ, 15 янв — РИА Новости. Два взрыва произошли в одном из спальных районов Киева, по предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал, сообщила в пятницу пресс-служба Национальной полиции…

Два взрыва прогремели в афганском Кандагаре
Два взрыва произошли в гостинице в афганском Кандагаре, где проходила встреча между губернатором провинции, главой полиции и высокопоставленным дипломатом из ОАЭ.


  • ХОМС,
  • Городов,
  • Сирия,
  • Оппозиция,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.