Движение по Пироговской набережной ограничат до середины ноября

С 25 июля частично перекроют проезд по Пироговской набережной от Евпаторийского переулка до Финляндского проспекта. Там заблокируют две полосы движения, по одной в каждую сторону.

На участках от Евпаторийского переулка до Большого Сампсониевского проспекта две полосы движения (по одной в каждую сторону) закроют для работ на инженерных коммуникациях. Кроме того, в этот период будет закрыт сквозной проход пешеходов через Сампсониевский мост со стороны крейсера «Аврора».

По уточненным данным, в Санкт-Петербурге с 25 июля по 13 ноября 2011г. будет ограничено движение транспорта по Пироговской набережной от Евпаторийского переулка до Финляндского проспекта.

Греция обещает продержаться до середины ноября
Напомним, кредиторы из ЕС и МВФ решили отложить выделение Греции 8-миллиардного транша. Опасения за будущее Греции влияют на курс единой европейской валюты, хотя сегодня курс евро по отношению к доллару растет — эксперты считают, что укрепление евро будет кратковременным, поскольку решений по долговому кризису в еврозоне не найдено.

Илья Никулин выбыл до середины ноября
Защитник московского «Динамо» Илья Никулин переведен в список травмированных до середины ноября, сообщает официальный сайт КХЛ. В текущем сезоне хоккеист провел 16 матчей и отдал шесть результативных передач.

Капитан "Торпедо" выбыл до середины ноября
Капитан нижегородского «Торпедо» Евгений Варламов выбыл до середины ноября из-за перелома правой локтевой кости, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Варламов не принял участия в матче чемпионата КХЛ с минским «Динамо» ( 3:1 ) в воскресенье, в роли капитана в этой встрече выступил форвард Михаил Варнаков.

СМИ: парламент Нидерландов требует принять решение по соглашению с Украиной до 1 ноября
ГААГА, 23 сентября. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Парламент Нидерландов потребовал от правительства страны принять решение по Соглашению об ассоциации ЕС с Украиной до 1 ноября.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 31.07.2015
Студенты СПбГУ покажут двумерный черно-белый мир на финале конкурса Imagine Cup Финал международного технологического конкурс Imagine Cup 2015 начался в штаб-квартире Microsoft в Редмонде. В нем в номинации «Игры» принимает участие команда IzHard из СПбГУ. Коллектив из трех программистов создал платформер OVIVO, в котором персонаж путешествует по двумерному черно-белому миру.


  • Проспект,
  • Переулок,
  • Полоса,
  • ИЮЛЬ,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: