Вышла новая версия приложения Яндекс.Деньги для Android В «кредитах» осуществляются расчеты за платные услуги внутри Facebook. По данным компании, две трети покупок виртуальных товаров приходится на игры и социальные сети. Кроме того, за последний год число платежей за такие товары увеличилось в полтора раза, а средний чек в социальных медиа за этот же период увеличился на 40%. В новой версии появилась возможность оплачивать товары и услуги с банковской карты, привязанной к электронному кошельку. Эта услуга позволяет расплачиваться банковской картой в сети, не указывая ее реквизиты на сайте продавца. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Услуга, Товар, Карта, Возможность

Вышла новая версия приложения Яндекс.Деньги для Android

Вышла новая версия приложения Яндекс.Деньги для AndroidВ «кредитах» осуществляются расчеты за платные услуги внутри Facebook.

По данным компании, две трети покупок виртуальных товаров приходится на игры и социальные сети. Кроме того, за последний год число платежей за такие товары увеличилось в полтора раза, а средний чек в социальных медиа за этот же период увеличился на 40%.

В новой версии появилась возможность оплачивать товары и услуги с банковской карты, привязанной к электронному кошельку. Эта услуга позволяет расплачиваться банковской картой в сети, не указывая ее реквизиты на сайте продавца.

Фото с сайта lenta.ru


  • СЕТЬ,
  • Услуга,
  • Товар,
  • Карта,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.