Дрогба продлит контракт с «Челси» на один год Нападающий «Челси» Дидье Дрогба продлит контракт с лондонским клубом на один год. Как сообщает The Guardian, ивуариец согласно новому соглашению будет зарабатывать £120 тыс. в неделю. Количество проданных билетов на стадионе в Малайзии устанавливает новый рекорд для товарищеского матча «Челси», шум на стадионе достиг не слыханных ранее децибел. Для Дрогба, пропустившего наше турне в 2008 году в Азии, это было незабываемо, что подтверждается тем, что он снимал болельщиков на телефон перед началом матча. Лондонский «Челси» в рамках подготовки к новому сезону потренировалось на сборной лучших игроков чемпионата Малайзии. Стадион в Куала-Лумпур, несмотря звездность гостей и товарищеский статус поединка, увидел за весь матч лишь один гол, хотя и моментов было достаточно, сообщает 24.ua. МАТЧ, Стадион, Челси, Малайзия, Дрогб

Дрогба продлит контракт с «Челси» на один год

Дрогба продлит контракт с «Челси» на один годНападающий «Челси» Дидье Дрогба продлит контракт с лондонским клубом на один год. Как сообщает The Guardian, ивуариец согласно новому соглашению будет зарабатывать £120 тыс. в неделю.

Количество проданных билетов на стадионе в Малайзии устанавливает новый рекорд для товарищеского матча «Челси», шум на стадионе достиг не слыханных ранее децибел. Для Дрогба, пропустившего наше турне в 2008 году в Азии, это было незабываемо, что подтверждается тем, что он снимал болельщиков на телефон перед началом матча.

Лондонский «Челси» в рамках подготовки к новому сезону потренировалось на сборной лучших игроков чемпионата Малайзии. Стадион в Куала-Лумпур, несмотря звездность гостей и товарищеский статус поединка, увидел за весь матч лишь один гол, хотя и моментов было достаточно, сообщает 24.ua.

Иванович продлит контракт с «Челси»
Защитник лондонского «Челси» Бранислав Иванович близок к тому, чтобы подписать новое соглашение с клубом, информирует The Times.

Маркес продлил контракт с «Хондой» до конца 2018 года
Двукратный чемпион MotoGP Марк Маркес продлил контракт с «Хондой» на два года. Теперь испанец останется в японской команде как минимум до конца сезона-2018, сообщает официальный сайт серии.


  • МАТЧ,
  • Стадион,
  • Челси,
  • Малайзия,
  • Дрогб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: