Рогозин осмотрит системы управления ПРО США в Колорадо-Спрингс Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин осмотрит системы управления противоракетной обороной США в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. На саммите Совета Россия-НАТО в Лиссабоне в ноябре прошлого года РФ и Североатлантический альянс договорились о сотрудничестве по созданию европейской системы противоракетной обороны. Делегацию российских экспертов возглавляет специальный представитель президента по взаимодействию с НАТО в области ПРО Дмитрий Рогозин.- Рогозин: «Россия хочет играть активную роль в рамках ЕвроПРО» Переговоры за закрытыми дверями начались в четверг и продлятся до понедельника. Американцы говорят, что хотят пострелять по кроликам, но берут оружие, способное уложить медведя – так образно передает слова Рогозина Washington Post. Рогозин, Дмитрия, Система, НАТО, Дверь

Рогозин осмотрит системы управления ПРО США в Колорадо-Спрингс

Рогозин осмотрит системы управления ПРО США в Колорадо-СпрингсПостоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин осмотрит системы управления противоракетной обороной США в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. На саммите Совета Россия-НАТО в Лиссабоне в ноябре прошлого года РФ и Североатлантический альянс договорились о сотрудничестве по созданию европейской системы противоракетной обороны.

Делегацию российских экспертов возглавляет специальный представитель президента по взаимодействию с НАТО в области ПРО Дмитрий Рогозин.- Рогозин: «Россия хочет играть активную роль в рамках ЕвроПРО» Переговоры за закрытыми дверями начались в четверг и продлятся до понедельника.

Американцы говорят, что хотят пострелять по кроликам, но берут оружие, способное уложить медведя – так образно передает слова Рогозина Washington Post.

Захарова назвала шулерством размещение системы ПРО США в Европе
Россия оставляет за собой право на ответный шаг в связи с созданием системы противоракетной обороны (ПРО) США в Европе.

Посол КНДР в Москве: размещение ПРО США в Южной Корее может зажечь огонь войны
МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Размещение ПРО США в Южной Корее может зажечь огонь войны, ответственность за последствия таких провокаций ляжет на Вашингтон.


  • Рогозин,
  • Дмитрия,
  • Система,
  • НАТО,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: