Неизвестные похитили из двух ячеек банка в Москве почти 49 млн рублей

Неизвестные похитили в пятницу почти 49 миллионов рублей из двух ячеек в одном из коммерческих банков в Москве, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Из двух ячеек столичного отделения «Юниаструм Банка» пропала огромная сумма — 41 миллион 360 тысяч рублей. В четверг, 21 июля, предприниматель Петр Т. принес в банк на Новинском бульваре деньги, которые планировал использовать для покупки большой партии сигарет и последующей их перепродажи.

Преступники, похитившие деньги, оставили в двух ячейках только 500 тысяч рублей. Оперативники начали расследование, но сразу столкнулись с одной большой проблемой — в банке не оказалось камер видео-наблюдения, по которым можно было бы восстановить хронологию событий и вычислить всех тех лиц, кто мог потенциально украсть деньги.

Неизвестные ограбили салон связи в Москве на 400 тыс. рублей
Полицейские ищут неизвестных, которые ограбили салон сотовой связи на севере столицы на 400 тысяч рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным ИА Москва, ограбление было совершено накануне.

В Москве грабитель забрал из банка почти 1 млн рублей
В Москве совершено разбойное нападение на банк. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, добычей преступника стал почти 1 млн рублей.

Колокольцев прибыл к захваченному отделению банка в Москве
Глава МВД России Владимир Колокольцев прибыл к отделению банка в Москве, которое захвачено неизвестным, сообщил источник. Об этом сообщает РИА «Новости».

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

В Москве из частной галереи украли картины стоимостью более 7 млн рублей
В Москве из частной галереи украли две картины ХIХ века стоимостью более 7 млн руб. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Москвы.


  • Рубль,
  • Деньга,
  • Ячейка,
  • Оперативник,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
А мне наплевать,свои 6800 пенсии,мне на банк не хватает.вор у вора украл,молодец
avatar

филя филя

  • 23 июля 2011, 19:22
+
0
"Следов незаконного проникновения в ячейки Юниаструм-банка не найдено" В России у денег есть уникальная способность, передвигаться без посторонней помощи.
avatar

Curtis Jackson

  • 23 июля 2011, 19:22
+
0
Все просто- держиморды из банка присвоили эти деньги себе.
avatar

Товарищ 1

  • 23 июля 2011, 19:22
+
0
а там наверно в порошковом эквиваленте.
avatar

бельмо на глазу

  • 23 июля 2011, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: