Сотрудники милиции задержаны по делу о мошенничестве с квартирами

Сотрудники милиции задержаны по делу о мошенничестве с квартирамиКак сообщили «Конкретно.ру» в СКП, в период с сентября 2002 года по апрель 2010 года на территории Московского района Петербурга действовало преступное сообщество, члены которого мошенническим путем приобретали права на чужое недвижимое имущество, являющееся собственностью граждан и государства.

Следственные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о создании преступного сообщества и мошенничестве с квартирами, в рамках которого задержаны 11 человек, включая сотрудников УВД и отдела вселения и регистрационного учета граждан Московского района, сообщило в четверг городское СУ СКП.

Как сообщает пресс-служба городского следственного управления, в отношении 11 членов банды, в том числе милиционеров и чиновников, возбуждено уголовное дело по статье «организация преступного сообщества и участие в нем» (части 1-3 статьи 210 УК РФ).

Экс-глава управления Росимущества Москвы арестован по делу о мошенничестве на сумму свыше 10 млрд рублей
Тверской суд столицы сегодня санкционировал заключение под стражу бывшего руководителя территориального управления Росимущества Москвы Анатолия Шестерюка, подозреваемого по делу о мошенничестве с объектами государственного недвижимого имущества общей стоимостью свыше 10 млрд рублей.

Суд оправдал искусствоведа Елену Баснер по делу о мошенничестве
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга оправдал во вторник искусствоведа Елену Баснер по делу о продаже поддельной картины русского импрессиониста Бориса Григорьева, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Следователи нагрянули с обыском в центральный офис ИКЕА по делу о мошенничестве
Следователи СК произвели выемку документов в офисах IKEA на Ленинградском шоссе в Химках.


  • Гражданин,
  • РАЯ,
  • Сообщество,
  • Четверг,
  • Прессслужба,
  • УЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: