В Кабардино-Балкарии полицейский на "Ладе" врезался в БТР и погиб

В Кабардино-Балкарии полицейский на 'Ладе' врезался в БТР и погибСотрудник полиции стал жертвой дорожной аварии в Кабардино-Балкарии, ДТП случилось ночью в субботу, 23 июля, на посту Баксан. Около 01:30, полицейский, управляя автомобилем «ВАЗ-2112» допустил столкновение с БТР, стоявшим в боевом охранении.

Источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии сообщил, что в результате столкновения автомобиля «Жигули» с БТР в Баксанском районе погиб полицейский. «Около 2.00 мск в субботу возле поста «Баксан» на федеральной автодороге «Кавказ» произошло столкновение автомашины ВАЗ-2112, за рулем которой находился сотрудник милиции, с бронетранспортером», — рассказал информированный собеседник.

В Кабардино-Балкарии при столкновении легкового автомобиля с военным бротентранспортером погиб полицейский. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, полицейский ехал на автомобиле «Лада» и врезался в БТР, стоявший на боевом охранении на посту Баксан.

Под Белгородом четырехлетний ребенок попал в люк и погиб, катаясь с горки
Малолетний ребенок погиб во время катания с горки около детского лагеря «Сокол» под Белгородом. 4-летний малыш провалился в открытый люк, находившийся на его пути.

Все остающиеся на территории Кабардино-Балкарии беженцы с Украины будут размещены в одном пункте временного размещения
Нальчик. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Всего один пункт временного размещения прибывших в Россию жителей Украины останется на территории Кабардино-Балкарии вместо 10, сообщил министр труда, занятости и социальной защиты КБР Альберт…

В Кабардино-Балкарии убит капитан полиции
«Около 19.56 мск во вторник двое неизвестных на улице Революционной в городе Баксан обстреляли, предположительно, из автоматического оружия капитана полиции Аслана Карачаева.

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации уничтожено четверо боевиков
На окраине селения Жанхотеко силовиками обнаружена группа лиц с огнестрельным оружием, оказавшая при попытке задержания вооруженное сопротивление. Ответным огнем убит один боевик, жертв среди сотрудников правоохранительных органов нет, проинформировали сегодня в МВД Кабардино-Балкарии.

Два боевика в Кабардино-Балкарии подорвались на взрывном устройстве
От полученных в результате взрыва ранений мужчины скончались на месте. При осмотре у них было найдено три СВУ, оружие и боеприпасы.


  • Кабардинобалкария,
  • БТР,
  • Баксан,
  • ВАЗА,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: