Наказание за незаконную организацию азартных игр станет жестче Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», направленный на усиление ответственности за незаконную организацию азартных игр. Федеральный закон направлен на усиление ответственности за незаконные организацию и проведение азартных игр и на обеспечение единообразия правоприменительной и судебной практики в борьбе с этими видами правонарушений. Усиление, ИГРА, Закон, Ответственность, Организация

Наказание за незаконную организацию азартных игр станет жестче

Наказание за незаконную организацию азартных игр станет жестчеПрезидент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», направленный на усиление ответственности за незаконную организацию азартных игр.

Федеральный закон направлен на усиление ответственности за незаконные организацию и проведение азартных игр и на обеспечение единообразия правоприменительной и судебной практики в борьбе с этими видами правонарушений.

С начала запрета на организацию азартных игр в России закрыто 58 тыс. заведений
С начала введения запрета на организацию азартных игр правоохранительными органами изъято более 772 тыс.

Госдума РФ ужесточит наказание за незаконный вылов рыбы и котиков
Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рекомендовал сегодня нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект об ужесточении наказания за незаконный вылов рыбы, а также добычу котиков…


  • Усиление,
  • ИГРА,
  • Закон,
  • Ответственность,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все при.дурку не везет. То Вашингтонские хозяева требуют извести население. То население говорит вали в свой вашингтон пидр. Гарантом его естественно никто не считает и наровят кинуть и там и там. Комплексует карлик, бесится, но кроме усмешек ничего не вызывает. В стране давно все происходит само, и со знаком минус. Но обе стороны глядя на него с презреньем, повторяют заклинание: кабысдох, кабысдох, кабысдох...
+
0
Президент должен быть прежде всего Гарантом Конституции, а не"роженицей" никем не исполняемых законов...
avatar

таир иванов

  • 23 июля 2011, 13:01
+
0
Окуеть,Великая Держава,с таким клоуном, во главе!!!Смешно,и больно,временами выть хочется!!!Что мы ожидаем, от власти таких уродов???Квачков,мы Вас ждем,и поддержим!!!
avatar

Stop Edro

  • 23 июля 2011, 13:01
+
0
Он чего нас за дураков чтоль считает!!тех осмотр новых автомобилей 3 года ввел.так и раньше так было!!!и за казино раньше тоже статья УК была!!!Завтра не удивлюсь если напишут что за убийство медведев предложил сажать в тюрьму!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 23 июля 2011, 13:01
+
0
Мама Менделя,к вам обращаюсь,отнимите у сынка авторучку,народ устал от клоунады!Шваброй,его непослушного,и в угол,на колени,на горох!
avatar

Stop Edro

  • 23 июля 2011, 13:01
+
0
Ждем указ, об отмене игры в"очко" на территории кремля!Давай,Димон,подписывай!!!
avatar

Stop Edro

  • 23 июля 2011, 18:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: