Шахматы. После шести туров на чемпионате мира Россия идет вторая Сборная России занимает второе место на командном чемпионате мира по шахматам в китайском Ниньбо. Накануне российские шахматисты в пятом туре победили сборную Египта со счетом — 2,5:0,5 очка. Сборная Армении по шахматам продолжает единолично лидировать на проходящем в китайском Нинбо командном чемпионате мира. В пятом туре мирового первенства армянские шахматисты оказались сильнее хозяев форума китайских спортсменов. 21 июля в китайском Нинбо состоялся 5 тур командного чемпионата мира по шахматам. Сборная Армении провела очередную победную встречу, на этот раз c командой Китая. Шахматы, МИР, Шахматист, Армения, ТУР

Шахматы. После шести туров на чемпионате мира Россия идет вторая

Шахматы. После шести туров на чемпионате мира Россия идет втораяСборная России занимает второе место на командном чемпионате мира по шахматам в китайском Ниньбо. Накануне российские шахматисты в пятом туре победили сборную Египта со счетом — 2,5:0,5 очка.

Сборная Армении по шахматам продолжает единолично лидировать на проходящем в китайском Нинбо командном чемпионате мира. В пятом туре мирового первенства армянские шахматисты оказались сильнее хозяев форума китайских спортсменов.

21 июля в китайском Нинбо состоялся 5 тур командного чемпионата мира по шахматам. Сборная Армении провела очередную победную встречу, на этот раз c командой Китая.

Сборная России заняла шестое место на чемпионате мира по гандболу
Женская сборная Норвегии по гандболу стала победителем чемпионата мира в Бразилии, переиграв в финале команду Франции со счетом 32:24. Норвежские гандболистки уже в первой половине создали комфортное преимущество в шесть мячей и не упускали нити игры до финального свистка.

Фридрих и Маргис лидируют после двух заездов на чемпионате мира
Немцы Франческо Фридрих и Торстен Маргис лидируют в соревнованиях двоек на чемпионате мира после двух первых заездов.


  • Шахматы,
  • МИР,
  • Шахматист,
  • Армения,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.