Шахматы. После шести туров на чемпионате мира Россия идет вторая

Шахматы. После шести туров на чемпионате мира Россия идет втораяСборная России занимает второе место на командном чемпионате мира по шахматам в китайском Ниньбо. Накануне российские шахматисты в пятом туре победили сборную Египта со счетом — 2,5:0,5 очка.

Сборная Армении по шахматам продолжает единолично лидировать на проходящем в китайском Нинбо командном чемпионате мира. В пятом туре мирового первенства армянские шахматисты оказались сильнее хозяев форума китайских спортсменов.

21 июля в китайском Нинбо состоялся 5 тур командного чемпионата мира по шахматам. Сборная Армении провела очередную победную встречу, на этот раз c командой Китая.

Сборная России заняла шестое место на чемпионате мира по гандболу
Женская сборная Норвегии по гандболу стала победителем чемпионата мира в Бразилии, переиграв в финале команду Франции со счетом 32:24. Норвежские гандболистки уже в первой половине создали комфортное преимущество в шесть мячей и не упускали нити игры до финального свистка.

Фань Кэсинь выиграла забег на 500 м на чемпионате мира
Второй стала канадка Марианна Сан-Желе, которая лидирует в общем зачете после двух дистанций (ранее она первенствовала на дистанции 1 500 м). Сеул (Корея) Чемпионат мира Женщины 500 м 1. Фань…

Шахматы: на чемпионате мира украинско-грузинская дружба
В шестом туре наши девушки сыграли вничью с Грузией и значительно уменьшили свои шансы на медали. На командном чемпионат мира среди женщин по шахматам, который проходит в турецком городе Мардин, сыграно шесть туров.

Шахматы: Россиянки начали борьбу на чемпионате мира
Третий командный чемпионат мира по шахматам среди женщин открылся в турецком городе Мардин. 10 сильнейших сборных мира, отбираемых по результатам шахматных олимпиад и командных континентальных первенств проведут круговой турнир — это команды России…

На чемпионате мира по водным видам спорта Юлия Ефимова принесла России "золото"
Российская пловчиха рассказала о победе на 100-метровке брассом на чемпионате мира по водным видам спорта 4 августа 2015 в Казани.


  • Шахматы,
  • МИР,
  • Шахматист,
  • Армения,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: