Клишина стала второй в прыжках в длину на этапе «Бриллиантовой Лиги»

Российская легоатлетка Дарья Клишина показала второй результат в секторе по прыжкам в длину в рамках 11-го этапа «Бриллиантовой лиги», который прошел в Монако. Первое место завоевала американка Бритни Риз, прыгнув на 6,82 метра — лишь на 3 сантиметра дальше, чем Клишина.

Ямайский спринтер Усэйн Болт победил в забеге на дистанции 100 метров на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако. Трехкратный олимпийский чемпион занял первое место с результатом 9,88 секунды.

Сегодня, 22 июля, в Монте-Карло (Монако) проходит 10-й этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. Россиянка Дарья Клишина стала второй в прыжках в длину с результатом 6,79 м. Победила американка Бриттни Риз (6,82), третьей стала француженка Элози Лесюр (6,74).

Клишина стала 5-й на этапе Бриллиантовой лиги в Париже
Российская легкоатлетка Дарья Клишина показала пятый результат в прыжках в длину на этапе Бриллиантовой лиги, который прошел в Париже.

Российские саночники стали вторыми в эстафете на этапе Кубка мира в США
Сборная России стала второй в эстафете на втором этапе Кубка мира по санному спорту в американском Лейк-Плэсиде, уступив по итогам трех заездов 0,044 секунды занявшей первое место команде Канады.

Меньков выиграл золото в прыжках в длину на этапе «Бриллиантовой лиги» в Китае
Российский прыгун в длину Александр Меньков выиграл золотую медаль на втором этапе «Бриллиантовой лиги» в в Шанхае (Китай). В своей лучшей попытке он прыгнул 8,27 метра.

Клишина обошла олимпийскую чемпионку Рио на этапе «Бриллиантовой лиги»
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заняла третье место на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лозанне с результатом 6 метров 50 сантиметров.

Кениец победил в стипль-чезе на этапе Бриллиантовой лиги
Кенийский бегун Консеслус Кипруто выиграл соревнования в беге на 3000 метров с препятствиями (стипль-чез) на этапе Бриллиантовой лиги, прошедшем в воскресенье в британском Бирмингеме.


  • Клишин,
  • Место,
  • Длина,
  • Результат,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: