На шахте «Степная» в Днепропетровской области произошла вспышка метана В момент чрезвычайного происшествия на аварийном участке шахты на глубине 490 метров работали 25 горняков. Всего под землей находились 155 шахтеров. Взрыв метана с последующим возгоранием угля произошел сегодня на шахте «Степная» в украинском городе Первомайске Днепропетровской области. 30 мин. в городе Первомайск (Днепропетровская область) на шахте «Степная» ОАО «Павлоградуголь», на горизонте 490 м произошла вспышка метана с последующим горением угля в пределах одной выработки. На этот момент в шахте находились 155 человек, на аварийном участке работало 25 горняков, сообщили в пресс-службе МЧС Украины.В 5 часов. Шахта, Горняк, Находсь, Метан, Уголь

На шахте «Степная» в Днепропетровской области произошла вспышка метана

На шахте «Степная» в Днепропетровской области произошла вспышка метанаВ момент чрезвычайного происшествия на аварийном участке шахты на глубине 490 метров работали 25 горняков. Всего под землей находились 155 шахтеров.

Взрыв метана с последующим возгоранием угля произошел сегодня на шахте «Степная» в украинском городе Первомайске Днепропетровской области.

30 мин. в городе Первомайск (Днепропетровская область) на шахте «Степная» ОАО «Павлоградуголь», на горизонте 490 м произошла вспышка метана с последующим горением угля в пределах одной выработки. На этот момент в шахте находились 155 человек, на аварийном участке работало 25 горняков, сообщили в пресс-службе МЧС Украины.В 5 часов.

Минувшей ночью на федеральных трассах в Псковской области произошло несколько ДТП
Как сообщили Псковскому агентству информации в ГУ МЧС РФ по Псковской области, сегодня, 19 июня, на пульт дежурного в 05:33 поступило сообщение о ДТП на 494 км трассы М-9 «Балтия»…


  • Шахта,
  • Горняк,
  • Находсь,
  • Метан,
  • Уголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.