Постройки снесут у пересечения МКАДа с трассой Вешняки-Люберцы Возмещение затрат, которые возникнут в связи со сносом зданий и сооружений, будет выполняться на основании отчета об оценке из средств бюджета Москвы, которые предусмотрены в адресных инвестиционных программах на 2010-2012 годы. Власти Москвы утвердили перечень первоочередных мероприятий по подготовке территории для строительства транспортного пересечения МКАД с магистралью Вешняки-Люберцы на востоке столицы, рассказал РИА Новости в четверг источник в городской администрации. В список «изымаемых» попали ряд предприятий, в числе которых значатся ООО «ЮНИКС» на седьмом километре МКАД, ФГУП «НПО „Орион“ на улице Косинская, ООО „Салекс“, ЗАО „Фирма “Новострой» и четыре автостоянки на Косинской улице. Улица, Москва, МКАД, ООО, Число, РЯД

Постройки снесут у пересечения МКАДа с трассой Вешняки-Люберцы

Постройки снесут у пересечения МКАДа с трассой Вешняки-ЛюберцыВозмещение затрат, которые возникнут в связи со сносом зданий и сооружений, будет выполняться на основании отчета об оценке из средств бюджета Москвы, которые предусмотрены в адресных инвестиционных программах на 2010-2012 годы.

Власти Москвы утвердили перечень первоочередных мероприятий по подготовке территории для строительства транспортного пересечения МКАД с магистралью Вешняки-Люберцы на востоке столицы, рассказал РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

В список «изымаемых» попали ряд предприятий, в числе которых значатся ООО «ЮНИКС» на седьмом километре МКАД, ФГУП «НПО „Орион“ на улице Косинская, ООО „Салекс“, ЗАО „Фирма “Новострой» и четыре автостоянки на Косинской улице.

Транспортная развязка открылась между МКАД и трассой Вешняки-Люберцы
Транспортная развязка открылась в пятницу на востоке Москвы, на пересечении Московской кольцевой автодороги ( МКАД ) с магистралью Вешняки — Люберцы, сообщила РИА Новости представитель департамента строительства столицы.

В Москве открыто движение по новой трассе Вешняки-Люберцы
Сегодня было полностью пущено движение по трассе Вешняки-Люберцы, которая улучшит транспортное сообщение южных и восточных районов Подмосковья с Москвой. Как рассказал сегодня на открытии трассы мэру Москвы Сергею Собянину его заместитель Марат Хуснуллин, завершение строительно-монтажных работ ( с пуском движения по эстакадам основного хода со стороны Москвы ) было запланировано на конец 2011 года.


  • Улица,
  • Москва,
  • МКАД,
  • ООО,
  • Число,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: