Гастарбайтеры, подравшиеся в Москве, будут выдворены из России

Гастарбайтеры, подравшиеся в Москве, будут выдворены из РоссииВ центре столицы на Комсомольской площади накануне, 22 июля, произошла массовая драка трудовых мигрантов. Драка началась около 17.00, когда на пульт дежурного по городу «02» поступил сигнал о том, что на площади дерутся от 30 до 50 человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Гастарбайтеры, подравшиеся в Москве, будут выдворены из России. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщили в Федеральной миграционной службе. [[!link:218404]] Напомним, почти 40 приезжих из республик Средней Азии были задержаны в пятницу после массовой драки напротив Ленинградского вокзала столицы.

По предварительным данным, приезжие подрались из-за рабочих мест, сообщает Новая политика. Представитель ФМС Залина Корнилова пояснила, что сейчас сотрудники миграционной службы совместно с полицией проверяют прилегающие к вокзалам территории.

Задержанных за драку у метро «Выхино» в Москве могут выдворить из России
Суд в четверг примет решение о выдворении из России за нарушение миграционного законодательства задержанных в ночь на среду в Москве за драку у станции метро «Выхино» граждан Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщала, что полицейские задержали пятерых человек, еще три человека были доставлены в больницу.

Подозреваемых в подготовке терактов в Москве мигрантов выдворят из страны
Четверо из всей группы задержанных заключены под стражу решением суда. Оснований для уголовного преследования остальных нет, они будут отпущены или депортированы, если незаконно пребывают на территории страны, передает Интерфакс.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

Участницу лжепохищения на Bentley гражданку Украины выдворят из России
Ранее в центре Москвы двое неизвестных в масках затолкали девушку в багажник автомобиля Bentley Continental и скрылись на похищенной иномарке.

Более 60 нелегалов выдворены из России, после проверки ФМС овощебазы в Долгопрудном
По отношению к арендатору этой базы возбуждено административное расследование.


  • Москва,
  • Площадь,
  • Столица,
  • Вокзал,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЧЕРНЫЕ НАМ НЕ ВРАГИ, ОНИ-НАШЕ НАКАЗАНИЕ! Наказание, за продажность наших чиновников закрывающих глаза на их"трудовую" деятельность в России. Наказание, за продажность наших толсторылых теток из ДЭЗов и ЖЭКов. Наказание, за продажность наших участковых, которые знают все норы в которых прячутся инородцы, и ничего не делают. Наказание, за наших ублюдков сдающих им квартиры и комнаты. Наказание, за паскуд из паспортных столов. Наказание, наших е.баных предпринимателей эксплуатирующих зверей. Наказание, ЗА НАШ ПОХУ.ИЗМ И РАСПИЗ.ДЯЙСТВО. "Не бойся врагов– в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей– в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных– они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" МЫ РАВНОДУШНЫЕ- ПОЭТОМУ РОССИЯ ТАК Х.ЕРОВО И ЖИВЕТ. МЫ ИМЕЕМ ТО, ЧЕГО САМИ ЗАСЛУЖИВАЕМ!
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 23 июля 2011, 12:31
+
0
В любом городе зайдите на центральный рынок... Вы увидете продавцов говорящих, явно не на русском языке... А за пределами рынка сидят наши родные бабули... И не надо далеко ходить... Покупая у чернопопых спекулянтов продукты, мы сами их плодим...
avatar

denis denisov

  • 23 июля 2011, 12:31
+
0
Жила в Росии всю жизнь! Потом уехала на Украину.где прожила 10 лет и вот по приезду в Россию я получала гражданство 7 ЛЕТ!Кода чебуреки все с рюсскими паспортами скупили квартиры половину города!Закрыть надо границы от черни всех черных выгнать а правительство отправить в отставку!
avatar

Татьяна Лобода

  • 23 июля 2011, 12:31
+
0
Все против мигрантов, только Правительство и Президент за.
avatar

Антон Суриков

  • 23 июля 2011, 12:31
+
0
Похоже на хозяина,гоняющего кур с огорода, вместо того,чтобы поправить забор...
avatar

Владимир Яковлев

  • 23 июля 2011, 12:31
+
0
Пора Гос.Думе вводить Закон--- "совершивший преступление гастарбайтер или иммигрант получивший гражданство РФ за последние 25 лет, наказываются лишением гражданства и правом обратного въезда на срок--- ПОЖИЗНЕННО!!!" Кто"ЗА" ?
avatar

Николай Чурсин

  • 23 июля 2011, 15:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: