Марат Гельман выступит в Ижевске В пятницу, выступая с лекцией о современном искусстве на открытой кафедре одного из местных вузов, Гельман предложил Ижевску стать центром культуры в стиле антикитч, а изготовлению оружия, которым здесь занимаются, придать статус искусства. Хэдлайнер фестиваля «Теория относительности» Noize MC вылетел в Ижевск. Как сообщают «Известия Удмуртской Республики» со ссылкой на слова главного идеолога феста Энвиля Касимова, вероятнее всего ужинать знаменитый гость будет в «Virgin» сообщил идейный. Завтра Ижевск посетит ведущий российский публицист Марат Гельман. С лекцией на тему «Культура и политика» он выступит на открытой кафедре Международного Восточно-Европейского университета. Кафедра, Гельман, Ижевск, Лекция, Касимов

Марат Гельман выступит в Ижевске

В пятницу, выступая с лекцией о современном искусстве на открытой кафедре одного из местных вузов, Гельман предложил Ижевску стать центром культуры в стиле антикитч, а изготовлению оружия, которым здесь занимаются, придать статус искусства.

Хэдлайнер фестиваля «Теория относительности» Noize MC вылетел в Ижевск. Как сообщают «Известия Удмуртской Республики» со ссылкой на слова главного идеолога феста Энвиля Касимова, вероятнее всего ужинать знаменитый гость будет в «Virgin» сообщил идейный.

Завтра Ижевск посетит ведущий российский публицист Марат Гельман. С лекцией на тему «Культура и политика» он выступит на открытой кафедре Международного Восточно-Европейского университета.

Галерист Марат Гельман ограблен в Москве
Москва. 5 декабря. INTERAX.RU — Двое неизвестных ограбили галериста Марата Гельмана в кафе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Кафедра,
  • Гельман,
  • Ижевск,
  • Лекция,
  • Касимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: