Марат Гельман выступит в Ижевске

В пятницу, выступая с лекцией о современном искусстве на открытой кафедре одного из местных вузов, Гельман предложил Ижевску стать центром культуры в стиле антикитч, а изготовлению оружия, которым здесь занимаются, придать статус искусства.

Хэдлайнер фестиваля «Теория относительности» Noize MC вылетел в Ижевск. Как сообщают «Известия Удмуртской Республики» со ссылкой на слова главного идеолога феста Энвиля Касимова, вероятнее всего ужинать знаменитый гость будет в «Virgin» сообщил идейный.

Завтра Ижевск посетит ведущий российский публицист Марат Гельман. С лекцией на тему «Культура и политика» он выступит на открытой кафедре Международного Восточно-Европейского университета.

Галерист Марат Гельман ограблен в Москве
Москва. 5 декабря. INTERAX.RU — Двое неизвестных ограбили галериста Марата Гельмана в кафе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Марат Гельман не войдет в новый состав Общественной палаты
Главной причиной своей отставки Гельман в беседе с «НИ» назвал конфликт с главой Росмолодежи Василием Якеменко после нападения на журналиста Олега Кашина. Как сказал галерист, он не претендует на то, чтобы «подсмотреть в кухню президента», и не может знать наверняка, что являлось причиной неприглашения в следующий состав ОП, и может только строить предположения.

Марат Загидуллов из «Мотовилихинских заводов» вкладывает в сервис монетизации для соцсетей
Бывший совладелец «Мотовилихинских заводов» Марат Загидуллов выступает в качестве якорного инвестора проекта по созданию сервиса автоматической монетизации тематических сообществ ordinec.ru, [сообщает] (http://www.kommersant.ru/doc/3059496)«Коммерсант» со ссылкой на знакомого бизнесмена.

Миссия прозападных идеологов в Ижевске. О финансировании фонда «АРГО» (часть 2)
Президент Международного Восточно-Европейского университета Лев Эдуардович Гордон, организатор и главный вдохновитель проекта АРГО Фестивали и тренинги, проводимые фондом, вроде бы публичны, однако публичность эта останавливается там, где люди собираются узнать, на чьи же финансовые средства проводятся эти гражданские мероприятия и на чьи деньги вообще генерируются эти инициативы.


  • Кафедра,
  • Гельман,
  • Ижевск,
  • Лекция,
  • Касимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: