В Бразилии безработный пытался проехать к президенту на мотоцикле Служба общественных связей главы государства Дилмы Руссеффа сообщила, что на входе во дворец нарушитель был задержан охраной. В штаб-квартиру президента Бразилии попытался проникнуть 32-летний житель страны на мотоцикле. Как сообщила служба общественных связей главы государства, житель города Бразилиа заехал на мотоцикле на рампу, которая ведет к ко входу во дворец «Планалту», где работает глава государства Дилма Руссефф. Бразилец совершил попытку проникновения в штаб-квартиру президента страны, сообщила служба общественных связей главы государства. По данным ведомства, 32-летний житель города Бразилиа заехал на мотоцикле на рампу, ведущую ко входу во дворец «Планалту», где работает президент Бразилии Дилма Руссефф и президентская администрация. Государство, Дворец, Мотоцикл, Житель, Глава

В Бразилии безработный пытался проехать к президенту на мотоцикле

В Бразилии безработный пытался проехать к президенту на мотоциклеСлужба общественных связей главы государства Дилмы Руссеффа сообщила, что на входе во дворец нарушитель был задержан охраной.

В штаб-квартиру президента Бразилии попытался проникнуть 32-летний житель страны на мотоцикле. Как сообщила служба общественных связей главы государства, житель города Бразилиа заехал на мотоцикле на рампу, которая ведет к ко входу во дворец «Планалту», где работает глава государства Дилма Руссефф.

Бразилец совершил попытку проникновения в штаб-квартиру президента страны, сообщила служба общественных связей главы государства. По данным ведомства, 32-летний житель города Бразилиа заехал на мотоцикле на рампу, ведущую ко входу во дворец «Планалту», где работает президент Бразилии Дилма Руссефф и президентская администрация.

В Бразилии пьяный поклонник ворвался к президенту, чтобы "жениться"
В порыве чувств молодой человек проник во дворец с криками о любви к главе государства.

Новые марсиане: в пустыне США астронавты готовятся к жизни на красной планете
Солт-Лейк-Сити, 24 сентября. Сегодня в пустыне южной Юты стартует 80-дневная миссия космонавтов по симулированию жизни в марсианских условиях.


  • Государство,
  • Дворец,
  • Мотоцикл,
  • Житель,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: