Закон о запрете ношения паранджи вступил в силу в Бельгии Нарушителям запрета грозит тюремное заключение на семь суток и штраф примерно в $200.Бельгия стала второй после Франции европейской страной, которая ввела законодательные ограничения на элементы мусульманской одежды. Как пишет местная пресса, почти 300 женщин в Бельгии носят подобные виды одежды. Эта страна стала вторым после Франции европейским государством, которое вводит подобный запрет. В Бельгии с 23 июля вступает запрет на ношение паранджи — начинает действовать закон, запрещающий ношение в общественных местах паранджи, никаба и бурки. Законом запрещены элементы женской одежды, полностью или в значительной степени скрывающие лицо. Одежда, Франция, Ношение, Паранджа, Элемент

Закон о запрете ношения паранджи вступил в силу в Бельгии

Закон о запрете ношения паранджи вступил в силу в БельгииНарушителям запрета грозит тюремное заключение на семь суток и штраф примерно в $200.Бельгия стала второй после Франции европейской страной, которая ввела законодательные ограничения на элементы мусульманской одежды.

Как пишет местная пресса, почти 300 женщин в Бельгии носят подобные виды одежды. Эта страна стала вторым после Франции европейским государством, которое вводит подобный запрет.

В Бельгии с 23 июля вступает запрет на ношение паранджи — начинает действовать закон, запрещающий ношение в общественных местах паранджи, никаба и бурки. Законом запрещены элементы женской одежды, полностью или в значительной степени скрывающие лицо.

США выиграли у России суд по делу о запрете усыновления
Страсбург обязал Россию выплатить компенсацию по «закону Димы Яковлева». Европейский суд по правам человека признал, что российские власти неправомерно прекратили процедуру усыновления детей в американские семьи из-за принятия в России…

Суд Франции оштрафовал двух мусульманок за ношение паранджи
Именно UMP по инициативе президента страны Николя Саркози вынесла на голосование вопрос о запрете ношения в общественных местах одежды, полностью закрывающей лицо. Впервые женщин вызвали в суд весной этого года, но пришла лишь одна из обвиняемых.


  • Одежда,
  • Франция,
  • Ношение,
  • Паранджа,
  • Элемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: