Найдено тело последнего заблокированного на "Киселевской" шахтера Напомним, 16 июня в результате прорыва глины четверо горняков оказались заблокированными на глубине 120 метров. Тела первых трех шахтеров на поверхность подняты 25 июня, 5 июля и 19 июля. По факту нечастного случая на шахте возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», сказала Ананьева «Интерфаксу». Авария на «Киселевской» произошла 16 июня. На шахте «Киселевская» обнаружено тело третьего шахтера. Погибший горняк был обнаружен на четвертом внутреннем пласту пострадавшей выработки, сообщает Интерфакс со ссылкой на председателя организации «Росуглепроф» Анатолия Оренбурова. ИЮЛЬ, Шахта, Треть, ТЕЛО, Шахтер

Найдено тело последнего заблокированного на "Киселевской" шахтера

Напомним, 16 июня в результате прорыва глины четверо горняков оказались заблокированными на глубине 120 метров. Тела первых трех шахтеров на поверхность подняты 25 июня, 5 июля и 19 июля.

По факту нечастного случая на шахте возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», сказала Ананьева «Интерфаксу». Авария на «Киселевской» произошла 16 июня.

На шахте «Киселевская» обнаружено тело третьего шахтера. Погибший горняк был обнаружен на четвертом внутреннем пласту пострадавшей выработки, сообщает Интерфакс со ссылкой на председателя организации «Росуглепроф» Анатолия Оренбурова.

На Украине найдено тело мужчины, похожего на бывшего зама экс-мэра Славянска
КИЕВ, 1 февраля. На Украине найдено тело мужчины, похожего на экс-первого заместителя Славянского городского головы Нели Штепы Владимира Кульматицкого.


  • ИЮЛЬ,
  • Шахта,
  • Треть,
  • ТЕЛО,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: