Черезов сразил Бо и Фуркада, выиграв масс-старт Российский биатлонист Иван Черезов неожиданно выиграл масс-старт на фестивале биатлонистов и лыжников Blink в норвежском Санднесе. Иван Черезов, оставшийся после квалификационного старта единственным россиянином в списке стартующих в масс-старте, выиграл финальную гонку, опередив и Тарьея Бо, и Эмиля Хегле Свендсена, и других лидеров биатлонного мира, передает официальный сайт СБР. 15.45,1 (1+1+2+2)8. Даг Эрик Коккин (Норвегия) – 15.54,3 (4+1+2+1) Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) сошел с дистанции после заключительной стрельбы. 21 июля в норвежском Блинке прошли первые гонки пятого ежегодного фестиваля биатлонистов и лыжников Blink. Женский забег в гору с внушительным преимуществом выиграла норвежка Марит Бьорген, у мужчин первенствовал также норвежский спортсмен Мартин Йонсруд Сандбай, россиянин Иван Черезов финишировал 15–м. ИВАН, Черезов, Лыжник, Биатлст, Хеголь

Черезов сразил Бо и Фуркада, выиграв масс-старт

Черезов сразил Бо и Фуркада, выиграв масс-стартРоссийский биатлонист Иван Черезов неожиданно выиграл масс-старт на фестивале биатлонистов и лыжников Blink в норвежском Санднесе. Иван Черезов, оставшийся после квалификационного старта единственным россиянином в списке стартующих в масс-старте, выиграл финальную гонку, опередив и Тарьея Бо, и Эмиля Хегле Свендсена, и других лидеров биатлонного мира, передает официальный сайт СБР.

15.45,1 (1+1+2+2)8. Даг Эрик Коккин (Норвегия) – 15.54,3 (4+1+2+1) Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) сошел с дистанции после заключительной стрельбы.

21 июля в норвежском Блинке прошли первые гонки пятого ежегодного фестиваля биатлонистов и лыжников Blink. Женский забег в гору с внушительным преимуществом выиграла норвежка Марит Бьорген, у мужчин первенствовал также норвежский спортсмен Мартин Йонсруд Сандбай, россиянин Иван Черезов финишировал 15–м.

Юрлова и Гараничев выиграли масс-старт в рамках биатлонной «Рождественской гонки»
Вторыми стали украинцы Валентина Семеренко и Сергей Семенов, а замкнули тройку Мари Дорен-Абер и Мартен Фуркад из Франции.

Немка Хорхлер выиграла масс-старт на этапе КМ по биатлону
Немецкая биатлонистка Надин Хорхлер выиграла масс-старт на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце. Об этом сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).


  • ИВАН,
  • Черезов,
  • Лыжник,
  • Биатлст,
  • Хеголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: