Трудовые мигранты, подравшиеся в Москве, будут выдворены из России

Трудовые мигранты, подравшиеся в Москве, будут выдворены из РоссииРоссия, Москва: Трудовые мигранты, участвовавшие в массовой драке на Комсомольской площади, у трех вокзалов Москвы, будут выдворены из России. В миграционной службе подчеркивают, что депортированы будут все участники, вне зависимости от наличия у них разрешений на проживание и работу.

В центре столицы на Комсомольской площади накануне, 22 июля, произошла массовая драка трудовых мигрантов. Драка началась около 17.00, когда на пульт дежурного по городу «02» поступил сигнал о том, что на площади дерутся от 30 до 50 человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Массовая драка между гастарбайтерами произошла сегодня около пяти часов вечера на Комсомольской площади в Москве, где расположены три столичных вокзала. Сотрудникам полиции удалось прекратить потасовку, 10 человек задержаны остальные разбежались, пишет Аksakal.info.

Задержанных за драку у метро «Выхино» в Москве могут выдворить из России
Суд в четверг примет решение о выдворении из России за нарушение миграционного законодательства задержанных в ночь на среду в Москве за драку у станции метро «Выхино» граждан Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщала, что полицейские задержали пятерых человек, еще три человека были доставлены в больницу.

Сотрудник профсоюза мигрантов прописал в Москве 56 тыс. иностранцев
Правозащитника из Подмосковья Павла Коваленко обвинили в незаконной регистрации в Москве 56 тысяч человек.

Более 60 нелегалов выдворены из России, после проверки ФМС овощебазы в Долгопрудном
По отношению к арендатору этой базы возбуждено административное расследование.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

В Москве появится одна из крупнейших в мире киберарен
В российской столице появится масштабная киберспортивная площадка, на которой планируется проводить игровые турниры, тренировки киберспортсменов, встречи с болельщиками и другие развлекательные мероприятия и презентации.


  • Площадь,
  • Москва,
  • Человек,
  • Драка,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Довел Вова...Не столица, а кишлак какой-то...
avatar

Хренов ухогорлонос

  • 23 июля 2011, 11:51
+
0
кстати реально все что говорят чурбаны что типо русские свиньи только пить могут а мы за здоровый образ жизни-да чушь полная.езжу по городу почти все чурки то с пивом,то с коктейлем
+
0
Это не гастарбайтеры-это диверсионно-бактериологическое оружие какое то...
avatar

Алексей Козин

  • 23 июля 2011, 11:51
+
0
Я не москвич, но раньше, лет 20 назад слово"МОСКВА" как-то вызывало трепет в душе... Столица... Белокаменная... Кремль... А счас, блин, токо сожаление... "Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята... " (В.Высоцкий)
avatar

Борис Бондаренко

  • 23 июля 2011, 11:51
+
0
работал в африканских странах. если драка то в 24 часа из страны и больше не въедешь. а тут точно не страна а кишлак какой-то. противно читать довели страну
avatar

ersh ersh

  • 23 июля 2011, 11:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: