Бокс. Британцы Фьюри и Чисора выяснят, кто из них встретится с Кличко Британец намерен сделать все, чтобы сразиться с украинским чемпионом. После победы над Дэвидом Хэем Владимир Кличко признался, что его следующим оппонентом может стать победить дуэли Дерек Чисора — Тайсон Фьюри. Британский супертяж Тайсон Фьюри (14-0, 10 КО) обещает найти себе другое занятие, если в эту субботу на Wembley Arena в Лондоне проиграет чемпиону страны Дереку Чисоре (14-0, 9 КО). 23-летний цыган Тайсон за словом в карман не лезет, без проблем поддерживая войну слов с зимбабвийским бриттом Чисорой. Британский супертяжеловес Дерек Чисора в преддверии поединка с Тайсоном Фьюри бахвалится, что готовится зачистить всех известных супертяжей Великобритании. Чисора в свойственной британским боксерам эксцентричной манере не дает ближайшему сопернику никаких шансов на победу: «После того как я отшлепаю Фьюри, моим следующим соперником станет самый лучший из доступных местных бойцов — победитель пары Дэвид Прайс — Джон Макдермотт», — уже поведал он. Чисор, Тайсон, Дерек, Великобритания, Супертяж

Бокс. Британцы Фьюри и Чисора выяснят, кто из них встретится с Кличко

Бокс. Британцы Фьюри и Чисора выяснят, кто из них встретится с КличкоБританец намерен сделать все, чтобы сразиться с украинским чемпионом. После победы над Дэвидом Хэем Владимир Кличко признался, что его следующим оппонентом может стать победить дуэли Дерек Чисора — Тайсон Фьюри.

Британский супертяж Тайсон Фьюри (14-0, 10 КО) обещает найти себе другое занятие, если в эту субботу на Wembley Arena в Лондоне проиграет чемпиону страны Дереку Чисоре (14-0, 9 КО). 23-летний цыган Тайсон за словом в карман не лезет, без проблем поддерживая войну слов с зимбабвийским бриттом Чисорой.

Британский супертяжеловес Дерек Чисора в преддверии поединка с Тайсоном Фьюри бахвалится, что готовится зачистить всех известных супертяжей Великобритании. Чисора в свойственной британским боксерам эксцентричной манере не дает ближайшему сопернику никаких шансов на победу: «После того как я отшлепаю Фьюри, моим следующим соперником станет самый лучший из доступных местных бойцов — победитель пары Дэвид Прайс — Джон Макдермотт», — уже поведал он.

Дима Билан и Сергей Лазарев признались в любви друг другу
Дима Билан и Сергей Лазарев долго соревновались друг с другом. Там и не выяснив, кто из них круче, артисты решили помириться. Первый шаг сделал Сергей. На одной из вечеринок певец произнес хвалебную оду, которую закончил словами: «Хватит воевать! Дима Билан — отличный певец! Скажу больше! Он… мой любимый певец!». От неожиданности победитель «Евровидения» лишился дара речи. Совладав с эмоциями, он поднялся на сцену и сказал: «Очень приятно! Неожиданно!


  • Чисор,
  • Тайсон,
  • Дерек,
  • Великобритания,
  • Супертяж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: