Касаев вырвал для «Рубина» победу в Грозном Гол Алана Касаева на 85-й минуте матча «Терека» и «Рубина» в Грозном принес победу подопечным Курбана Бердыева. В пятницу в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу на «Ахмат-Арене» состоялся матч между «Тереком» и «Рубином». В стартовом матче 17-го тура СОГАЗ чемпионата России «Рубин» на выезде одержал победу над грозненским «Тереком». Первый тайм прошел без забитых мячей, во втором тайме, казалось, все идет к ничьей, но за пять минут до конца основного времени счет все-таки был открыт. В воротах «Терека» появился Ярослав Годзюр, заменивший дисквалифицированного Сослана Джанаева, а на позицию левого защитника вместо прежде незаменимого, но теперь получившего травму Дмитрия Ятченко вышел Эрве Зенге. ТУР, Победа, Ворот, Годзюра, Ярослава

Касаев вырвал для «Рубина» победу в Грозном

Касаев вырвал для «Рубина» победу в ГрозномГол Алана Касаева на 85-й минуте матча «Терека» и «Рубина» в Грозном принес победу подопечным Курбана Бердыева. В пятницу в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу на «Ахмат-Арене» состоялся матч между «Тереком» и «Рубином».

В стартовом матче 17-го тура СОГАЗ чемпионата России «Рубин» на выезде одержал победу над грозненским «Тереком». Первый тайм прошел без забитых мячей, во втором тайме, казалось, все идет к ничьей, но за пять минут до конца основного времени счет все-таки был открыт.

В воротах «Терека» появился Ярослав Годзюр, заменивший дисквалифицированного Сослана Джанаева, а на позицию левого защитника вместо прежде незаменимого, но теперь получившего травму Дмитрия Ятченко вышел Эрве Зенге.

«Локомотив» одержал волевую победу в Нальчике
На гол Даниила Гриднева в первом тайме «Локомотив» ответил точными выстрелами Дениса Глушакова на 63-й минуте и Яна Дюрицы на 87-й. Эта победа вывела «Локомотив» на третье место, однако московское «Динамо» все еще может вернуть себе потерянную позицию, если в заключительном поединке 28-го тура обыграет «Рубин».

СМИ: для США победа в конфликте не является главной целью
Победа не является главной целью войн, в которых погрязла Америка, конфликты с участием ВС США могут вестись вечно, приводит РИА новости статью, опубликованную в The American Conservative.


  • ТУР,
  • Победа,
  • Ворот,
  • Годзюра,
  • Ярослава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.